1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мнение про Красноармейск

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем prisoner, 19.09.07.

  1. prisoner

    prisoner Активный участник

    967
    0
    У меня такой вопрос: почему многие люди, живущие не в Красноармейске думают, что этот район крайне опасен и по сравнению с остальными является практически рассадником бандитов и всякой другой дряни? Просто много раз сталкивался с подобным мнением и онно меня крайне возмущает.
    Я, конечно, не говорю, что район такой весь "розовый и теплый", но все-таки...интересно мнение других
     
  2. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    prisoner,
    у меня там однокурсник жил, каждый день рассказывал какие -нибудь истории. Убийство в красноармейске - это норма, в центре - чп.
     
  3. Гость

    Гость Гость

    Район сам по себе большой. Большое количество мало обеспеченных, неблагополучных семей. Мало приличного жилья. Большое количество промышленных объектов. Окраина города откуда стараются уехать обеспеченные люди. Пару раз бывал в этом районе, действительно много криминальных элементов. Такое можно сказать про любую окраину города.
     
  4. Гость=я

    Гость=я Участник

    190
    0
    В районе большинство население - русские. Этим может похвастаться только Красноармейск.А насчет криминала -- там это просто "пойду погуляю". А потом как начнется....
     
  5. Варежка

    Варежка Новичок

    64
    0
    prisoner,
    у меня тоже был однокурсник из Красноармейского, так он вообще советовал мне там не показываться, а то убьют-покалечат в течение получаса :)
    а когда я ему сообщила, что всё-таки ездила туда погулять, посмотрел как на ненормальную.
     
  6. Винни Джонс

    Винни Джонс Активный участник

    1.420
    0
    Район, как район. По кримрналу не уступает советскому, тракторному, красному. Конечно если ночью гулять в сомнительных местах, то 3.14здюлину в любом районе можно отхватить.

    добавлено через 1 минуту
    Это специальный развод, типа смотри какой я крутой беспредельщик, в каком районе живу! Без меня не суйся , хуже будет, а со мной тебе ничего не страшно!
     
  7. prisoner

    prisoner Активный участник

    967
    0

    убийство в РФ - это норма. Времена другие сейчас. Раньше было так: драка произошла во дворе - через день весь район в курсе. А сейчас - застрелят и мимо будут весь день прохожие ходить. Вот и мне многие так говорят, - в частности друг рассказал, мол у вас там в Красноармейске жуть и т.д. А у меня вот опыт личный со Спартановкой связан, блин и со СХИ. Так что тут как "повезет". Согласен, район промышленный и доход ниже, чем в других районах (хотя это тоже всего лишь статистические догадки людей, что не указывает на их правильность). И тем не менее это не повод говорить о том, что он самый криминальный. Где деньги - там и мафия - есть еще такое мнение...
     
  8. Гость

    Гость Гость

    Отличный район, многим районам до него еще оооооооооочень далеко! Многие просто там не были, а типа умные у нас все, а в центральном не убивают?
     
  9. Angelochekvel

    Angelochekvel Активный участник

    825
    0
    У меня там подруга живет, никаких отрицательных историй не рассказывает о районе. Хороший, благоустроенный район, у меня ассоциируется с отдельным городком. Мне из центра до туда ехать далеко, по этому бываю редко.
     
  10. Винни Джонс

    Винни Джонс Активный участник

    1.420
    0
    Мне иногда кажется что некоторые "центровые" думают что у нас медведи по улицам ходят..
     
  11. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    Район как район - есть свой центр, где всё красиво и милиция ходит и есть окраины, где ходить вечером может быть опасно. Аналогично, можно говорить, что Воронеж - рассадник и т.п. А пилюлей можно в любом районе словить.
     
  12. Гость

    Гость Гость




    Да все они понимают, что в южном районе все не хуже, чем у них, это их и бесит, отсюда и несут всякую охинею.
     
  13. Ваха Асисян

    Ваха Асисян Участник

    431
    0
    я хоть и не живу там, но очень люблю красноармейск... считай вся молодость там... эх... бульвар.. набережная, вонючка, нахаловка.. кафе старый граф... шлюзы, озера.. 9-6 4-5...
    нет, не верьте никому, отличный р-н.
    и вот еще замечал много раз, что красноармейцы более дружные, чем, скажем жители центра..
     
  14. prisoner

    prisoner Активный участник

    967
    0

    ну конечно не совсем так называется...6-9 вообще-то. Хотя если ехать в обратном направлении...:)
     
  15. Ваха Асисян

    Ваха Асисян Участник

    431
    0
    prisoner,
    конечно 6-9, перепутал просто
     
  16. prisoner

    prisoner Активный участник

    967
    0
    Ваха Асисян,
    ну там, кстати сейчас все кто-то повыкупил и пляжи стали закрытые. Но, русский народ всегда найдет способ пройти на концерт без билета...:)
     
  17. Гость

    Гость Гость

    Ну можно тупо глянуть статистику по проишествиям... Есть у кого возможность? Уверен Красноармейск на первом месте...
     
  18. prisoner

    prisoner Активный участник

    967
    0
    Гость,
    ну с уверенностью я бы не спешил, а вот статистику действительно взглянуть бы...
     
  19. Гость

    Гость Гость




    Тупо не получиться, потому что, Красноармейский самый заселенный район, поэтому надо еще тупо разделить на количество жителей! Если сравнить крыжопль и Майами то в майами будет куда больше проишествий, значит крыжопль безопасней Майами!!!
     
  20. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Поэтому и бьют группами :)
     
  21. Гость

    Гость Гость




    Ты уже наверное забыл, тут на форуме обсуждалось, драка возле библиотеки, что-то припоминаю я, не один на один там все было и даже не пять на пять, и не позно было, и даже не во дворах!!! так что статистику я бы тоже взглянул с удовольствием, и думаю центральный там будет не в последних рядах!!!!!!!!!!!!!
     
  22. prisoner

    prisoner Активный участник

    967
    0
    +1
     
  23. zhenek79

    zhenek79 Активный участник

    3.160
    0
    я там был 2 раза! круто! БААААЛЬШОЙ Ленин! только весь в бутылках битых. но красивый. самый большой какого я видел. криминала не видел даже в 2 часа ночи. зато видел на Красном и в центре. обычный район. как и все остальные в волгограде.
     
  24. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    говорят, там трамваи уступают дорогу тонированным девяткам:d
     
  25. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Уверен на 100 % , что в драке учавствовали люди не из центра. Это тоже самое, что я поеду драца 1 в 1 в красноармейск с типом с ТЗР.
     
  26. S.P.Q.R.

    S.P.Q.R. Участник

    326
    0
    Я там торговым представителем работал полгода, то что там хачей практически нет вот это классно, в целом район как район только бедноват (сужу по продажам).
     
  27. Винни Джонс

    Винни Джонс Активный участник

    1.420
    0
    Химией сцуко воняет, валить надо отсюда!
     
  28. Гость

    Гость Гость



    А это уже никого не волнует, пусть хоть американцы приезжают в центральный район драться, главное что это есть и этому никто на препятствует!
     
  29. Гость

    Гость Гость




    Незнаю чем вы там торгуете, может валенками, может конечно в центральном районе, их и лучше берут, но то, что в красноармейском лучшие продажи это точно, знаю много торговых, почти все лидеры продаж в своих конторах. У всех нормальных торговых фирм есть развитая база клиентов в Красноармейском, у вас похоже ее нет, район тут не причем, вы наверное среди тех кто еще не успел! думаю вы работаете в маленькой гнилой конторе!
     
  30. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    +1, сгнили давно наверно:d :d :d

    Жил там с1997 по 2001 годы. Район оставил хорошие впечатления, всяко покозырней, чем тот в котором живу сейчас. Народ побашковитей, в основном русские, инородцы стали недавно наезжать потихоньку, называют уже даже Красноармейск - Красноармянском (сцуки).