Собираюсь покупать автомобиль, выбрал этот. Надоели эти все Фокусы, Хенде и проч китайско-корейская чушь( в этом сегменте авто класс В. Тойота - проч. -дорого). Машина внешне просто красавица, очень красивая мафынка! Хотелось бы услышать мнение форумчан по эксплуатации этой машины. Мнения типа "Fiat - это стрёмно" - не рассматриваются.
В Москве 5D(1.4L) стоит от 485000 руб. Не так то уж дешево... 9-й лансер (японец) можно взять неплохой.
Сегодня посмотрел мафынку - ХОРОША! Салон оч футуристический и удобный всё под рукой. На той неделе пойду на тест драйв. Автомобиль оч понравился.
Инвадер, ета "лошня" строилась в бюро "PININFARIN", которое раньше занималось только альфой, но после реструктуризации фиата проектирует модели для всего концерна фиат
Pininfarina по заказу для кого только не дизигнет... Хоть для Ссань Ёна, хоть для китайцев - лишь бы платили Кста, вы знаете, что ВАЗ-2108 в какой-то своей части отчасти как бы почти где-то Porshe? Видел этого ФИАТа на 7 ветрах вчера, черненькаво - симпатишно, но не более... Не космолет И все-таки для этого класса и бренда - дороговато. Зато наверное почти без очереди?
я даже скажу что из всей машины в ней порше. Хвостик на крыше...... На большее у вазовцев денег не хватило для оплаты услуг порше. Читал в какихто исторических документах по разработке самар.
Боюсь, ты будешь первый будешь давать отзыв по этой теме. Странно, обычно на автофорумах перед выбором машины наборот спрашивают, что плохого в той или иной модели, чтобы быть готовым ко всему, и не разочароваться в выборе.
Я в том плане, что ответ должен быть аргументированным, из конкретной практики, а вы тут флуд развели, не знаете по теме ничего - не пишите!:frustrate добавлено через 3 минуты
http://auto.mail.ru/text.html?id=23721&rubric=135 но лично я со статьей не согласен. ПС. кто хочет позажигать на машинах этого класса, пуcть купит Corsa OPC.
Не смешите мои тапки... кстати корса сделана в самый раз с Фиата Гранде Пунто, ссылку не могу показать, но это так.
Их щас есть! Новые Цивик, Лансер, 407 Пыж (такого видал - супер, с надписью "TIMUR" сзади), Мазда-3... Я не говорю, что все авто должны быть космолетами Но мне нравятся космолеты-хетчи! Себе бы взял космобомбардировщик
Это разводка для лохов, и она в принципе работает. FIAT - мировой бренд? Fiat и Lada, это два общеизвестных мировых бренда, по созданию недоделанных и отсталых машин... Это что за турболет?
У меня ПАНДА 1.5 года.Младший брат.Техника у них одинаковая - дв,панель приборов,подушки,коробка АБС АДТ и т.д. Я доволен.Роботизированная коробка вообще чудо!Расход топл низкий. Ступенчатый електроусилитель (кнопка СИТИ).Ездить очень удобно.Жена ездит на работу 70 км в день.Машине нужен хороший сервис уж больно все електрическое (но не больше чем y конкурентов).
VladVolgograd, что значит не смешите? в Корсе ОРС установлен новейший ЭКОТЕК 1,6 л с турбонаддувом. 192 «лошади» и 266 Н.м крутящего момента. 6-ступенчатая механическая коробка передач. Доводил Корсу - Мануэль Ройтер, причем на самых разнообразных и известных гоночных трассах. добавлено через 3 минуты да забыл добавить. никто ни с кого не сделан платформа одна. понимаете одна. общая. ее делали совместно инженеры Фиат и Опель.
"Все машины становятся когда то Опелем" - такую поговорку слышали? Мне не нужна машина со 192 лошадями, мне нужен экономичный городской автомобиль малого класса и гонки я не собираюсь устраивать.
VladVolgograd, " "Все машины становятся когда то Опелем" - такую поговорку слышали?..." так может говорить только человек до сих пор ездящий на ржавом Opel Kadett 1987 года выпуска.
А вы посмотрите количество продаж, например Бентли, и что это говорит о качестве данного автомобиля. Вы не владеете темой не фиг гнать пургу!
VladVolgograd, да у Вас с логикой проблемы. сколько Бентли стоит и сколько Фиат. что такое репрезентативность знаете?