Кто поставит точки над "i" - ЭРОС/Диван/МКС?

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем iceboys, 17.09.07.

1. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    выбирай выражения

:wow:

Зависть - плохой советчик!
    Правда ВСЕГДА колит глаза и нервы, особенно личностям со слабой психикой и мозгами!
    Сначала аргументируй свои слова ФАКТАМИ, а потом ноздри свои раздувай....шестерить - дело нехитрое, а дальше что?

2. Belthazor

Belthazor Активный участник

2.215
    192
    iceboys,
    Ой насмешил! :d Причем тут зависть?:hah: О какой правде ты говоришь? И не тебе говорить о слабой психике и мозгах (достаточно взглянуть в ветку про муниципальные антенны). Помнится, ты первый начал наезды (причем такие, за которые обычно бьют морду) в мою сторону, когда я сделал то же самое, что и ты - проехался по твоей конторе, а когда я тебе предложил встретиться и обсудить этот вопрос лично - начал юлить. Герой!:hah:
    ЗЫ: Ты только и горазд разглагольствовать про то, что лучший оператор в Волгограде (если не в мире, вообще) - "ЭРОС" и про то, что его директор - кристально честный бизнесмен (кто тут шестерит - всем понятно, не надоело еще задницу лизать, или ты за это бабло получаешь?). В принципе, рекламируй свой ЭРОС сколько угодно, мне абсолютно пох, но не пытайся сделать это за счет обливания говном конкурентов, а именно это ты делаешь, и именно это начинает утомлять. Причем, ты пытаешься выдать свое мнение за истину в последней инстанции, навязывая его остальным и совершенно не учитывая, что у людей может быть иное мнение, отличное от твоего.
    Дальше - ничего, поскольку русского языка ты не понимаешь (видимо, совсем клинический случай). За сим продолжать переписку не имеет смысла.

Последнее редактирование: 17.08.09
  3. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    Оччень жаль что в этой ветке нету модераторов.:writer:

---------- Сообщение добавлено 24.12.2010 15:24 ----------

:)

---------- Сообщение добавлено 24.12.2010 15:27 ----------

Даа , много тысячная аудитория (которая здесь еще не была) много потеряла.:look: