Башни-близнецы или США сами взорвали Всемирный торговый центр?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Alissia_N, 17.09.07.

1. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    чо курил? :kos:

2. Я не пойму, а почему террористам на самолётегах было недосуг не снижаться и таранить в лоб, а в пике налететь сверху? Нанесли бы больше урона.

PenisEnlarger, кстати, там не напряжённый бетон, там именно легированная сталь в несущих. И чёта действительно они слишком красиво шли. Самолёты несиметрично в башни вошли, значит нагрев конструкций должен происходить неравномерно и рушиться они должны тоже криво.

3. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    исходя из темы следует вопрос, что нужно взорвать в американских штатах, что бы оправдать грядусчую войну в иране?

4. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    И под каким углом, чтобы убедить скептиков? ;)

5. farest

farest Участник

173
    0
    Бабруйский Диверсант,
    Башни и так рухнули. Куда уж больше. Да и дело не в количестве потерь. Для Америки эти башни символ. На любой картинке Нью-Йорка красуются эти баши под тем или иным углом. И уничтожение такого символа американской жизни - это очень большой удар.
    Работы для частных фирм там и так хватало - это же огромные офисные здания. Да и места там мало - это же были небоскребы. А вот идей, кто бы это мог быть и как на этом мог заработать полно.
    Терроризм уже давно - это хороший, отлаженный бизнес. Это только на первый взгляд кажется, что власти не способны просто так взрывать своих мирных граждан для своих целей. А если задуматься, то ничего особенного в этом нет. Раньше власть отправляла своих граждан на войны. Сейчас глобальных войн нет. Так что можно использовать их по другому.

6. Уверяю, просто так бы они не рухнули.

надеюсь, не фаллический.

7. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Имел удовольствие ознакомиться с конструкцией башен в музее штата Нью-Йорк, в Олбани. Подробная экспозиция, каг их строили, что там внутри и т.п.

Потом видел модель непосредственно там, в башне, в марте 2001.

Большинство небоскребов, начиная с Эмпайр-Стейт-Билдинга, построены на стальном несущем каркасе. Башни -- как я сказал выше.

8. PenisEnlarger, напряжённый бетон? Странно....
    Тогда они либо должны были сложиться сразу, либо вообще стоять и не дёргаться.
    Кстати, тросы внутри несущих прходили?

9. farest

farest Участник

173
    0
    Я уже написал какой.

10. Гордиться нужно не символами, а людьми. Америке и без WTC есть кем гордиться.

11. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1
    Ну у меня фантазия хорошая и размышляю увлеченно.
    Я к тому, что Буш и так устроил там денежный котел для приближенных в виде войны против терроризма в Ираке. Разве не упавшие башни были главным аргументом при голосовании в Совете Безопасности в ООН на вопросе о разрешении США на войну против Ирака?

12. farest

farest Участник

173
    0
    Что значит нужно? Каждый сам выбирает, что ему нужно, а что нет. И при чем тут гордость? Речь а символичности происходящего.

13. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    В общем, кто хочет посмотреть фильму, тот пусть посмотрит... http://video.google.com/videoplay?docid=7866929448192753501

Много трафика... если кому надо найти субтитры, то на яндексе пожно найти и сам фильм и субтитры на русском к нему...

Последнее редактирование: 24.09.07
  14. Да, то, что маргиналы составляют подавляющее большинство, символично.

15. Mdr

Mdr Активный участник

3.626
    123
    loose change фильм про который писал FIRS у меня есть на диске, правда без перевода, но это не страшно. То что они грохнули свои здания сами это ежу понятно. Они на этом подняли столько денег, власти, рейтингов и "единения нации", что жизни каких-то там "придурков" в расчет можно и не брать, подумаешь...

16. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0

Интересно, а у кого нибудь возникала мысль, что америкосы научились этому у Российских "коллег" как говорит ВВП. Ведь взрывы домов в России были до этого, но про это почему-то никто не вспоминает...