прокат стен. недорого. разные виды стен - от гипсокартонной для новичков до железобетонной, для АМ. обращаться в приват
НУ придумайте что нить новое уже? Вон уже давно новая мулька по инету ходит... БАЯРСКИЙ : ТЫсячачертей!Каналье!!!!
блин какой тяжелый понедельнег выдался. мало того что поспать почти нифика не удалось (монстрячим е-шоп деццских игрушег), таг блин от универа припахали соц опрос проводить, после чего ещё тренировка и сушка мозга близкими ... фак :frustrate ps. хачу субботу - свалить отсюда на 5 дней и забыть обо всех обязательствах
Бабруйский Диверсант, он впал в спячку (до 2х ночи) ибо свалилсо с ног. как я ещё бдю вапрос дня ... да ещё и после бассейна... ну, блин, там короче битриксовцы дофига граблей заботливо разложили, сцуки, так я им на форум отписал - со мной всякие быдлокодеры поспорили (а разработчики так ваще удивились тому кол-ву фаталерроров которые их детище выдало кады я до нево добрался) и тему ваще в закрытый раздел двинули, гады. вот поэтому и не в срок. а ещё это - Женька сначала в резщиновуый сверстал макет, в итоге решили что лучше фиксированный - пришлось перевесертсать
хочу_вот_сказать, ну вы со заказчегом связались, объяснились? добавлено через 2 минуты ну это обычное дело и вам туда эксесс денайд типа? хочу_вот_сказать, слушай, и они это убожество ещё и продают?
Бабруйский Диверсант, у меня мобилу отработали - номера нету, но со мной мона в любое время связаться, тем более что у заказчика мой и домашний номер и мобильный. Женя вроде должен был уже показать (остался импорт прайса + косяки по вёрстке). добавлено через 3 минуты Бабруйский Диверсант, угу, и не поверишь какие обороты делают на продаже... продукт сам по себе не убогий, в некоторых местах гениален (по часте функционала xfields). но реализовано конечно поганенько. я оттуда несколько идей (в битриксе одна идея - моя. сам ахренел когда увидел... долго вспоминал почему настолько всё знакомо... потом понял... попытка реализации мной перетаскивания кодов компонентов с тулбара была выдвинута в октябре 2006 по асе, в битриксе в 2007 это появилось) взял на заметку, прикручу в админки выпущенных проектов.
ну не пипец? потом ещё типа дописали: как ваще нафег может быть некорректно в продукте такого уровня, который продаётся такими оборотами!!!!!!????????????? добавлено через 48 секунд вишневая, маладец, умеешь жить, так и надо. я тоже так хочу