Хочу найти Паршакову Людмилу Робертовну. в девичестве Арутюнян. в годы нашей далекой юности она была такая яркая! ух! почти как я Судя по ее образованию - институт культуры, режиссура, может иметь какое-то отношение к культуре. по последним данным - к телевидению. 8(904)401-3-777
Дорогая, блондинка? интересно, а позвонить в справочную и спросить телефон вообще никак? извините, наболело (ц).
Vicktor V. , болезный, не серчай. это я вчера ступила. во-первых время сам видишь скока было, во-вторых только что проводила своих гостей-друзей. с севера. а сегодня все так и сделала. как Вы советуете мне ее секретарь даже сотовый дала. наверно еще не повернулись на коммерческой тайне, как все Так что созвонилась. и еще раз спасибо фотограффу добавлено через 5 минут ОФФ: Я тут после отъезда друзей много че написала, но вовремя одумалась и удалила. сама, чтоб чистильщика не напрягать. а это сообщение пропустила
вишневая, значит ты бландинка добавлено через 3 минуты Ты знаешь, меня Вадим вообще удивляет. удаляет все мои посты. с мотивировкой "личная переписька". то ли меня пиарит, то ли Бабруйского как девственницу оберегает. и чья личная пере-писька ужос. дак на форуме у всех можно сказать личная переписка. меня эта писька рассмешила до слез