1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

За что страдают жильцы?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Angelochekvel, 14.09.07.

  1. Angelochekvel

    Angelochekvel Активный участник

    825
    0
    Во дворе дома Порт-Саида 8мь строят детский садик. Стройка идет уже год… Даже по выходным звук стойки, постоянно КАМАЗы мешают проезду, мешают парковке, если машины мешают их дурацкой стройке, стучат по колесам, пока не выбежит хозяин. Но, это еще тааак мелочи… Из-за этого чертова садика нам уже год разрывают двор со всех сторон. Сегодня была просто в ярости, когда не смогла нормально заехать во двор: опять все разрыли. :frustrate
    1) Какого черта мы должны страдать из-за этого садика, который является явным прикрытием очередного отмывания денег + политической игрушкой (задолбали политики, ездящие с ним снимать сюжеты и лживое «всю лучшее детям». (все равно ж повыделываются и на офисы сдадут)
    2) Когда это стойка нафиг закончится?:frustrate
    3) Почему б им не возместить нам ущерб? Пусть детям нашего дома площадку подарят с качелями и мусорку поставят (из-за их стройки, всю относят в арку и там складывают).
    4) Задолбали эти уроды. (жаль тут нельзя ругаться, а то прям накопилось). :frustrate
     
  2. Ваха Асисян

    Ваха Асисян Участник

    431
    0
    Critic_devil,
    к депутату своему обратитесь, которого выбирали, за разъяснениями.
     
  3. Гость

    Гость Гость

    Нет, ну нормально. Мамзеля, ты действительно думаешь, что из-за того, что ты на своей рушилке не можешь проехать во двор, должны прекратить стройку?
    Компенсацию тебе? А ты не хочешь дать компенсацию например пешеходам за выхлопы из своего авто?
    Совсем народ охерел.
     
  4. x25

    x25 Активный участник

    5.462
    0
    ниче не добьетесь. были суды все дела. все решено и ничего никому небудет. на бывшей работе сослуживцу помяли бочину 12шки при развороте задним колесом Камаза - доказательства грязные следы от стройки, траектория разворота, грязь на двери от колеса. Камаз скрылся с места преступления :). Гайцы сказли что доказать нереально - если сами не сознаются.
     
  5. WindMan

    WindMan Активный участник

    12.283
    147
    Ваха Асисян, видел я вчера этот садик... Только, если честно, не догадался, что это именно детский садик. :)
    Какой же депутат полезет разбираться с ТАКИМ строительством в ТАКОМ месте???
     
  6. Hun

    Hun Участник

    286
    0
    и мне компенсацию. :) за каждый трамвай, звук которого доносится до моего окна.
    И вообще нефиг строить. У нас куча нового, красивого и современного жилья в городе.
     
  7. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    В Москве точечная застройка портит людям нервы и имущество уже много лет и в гораздо более серьезных масштабах. За эти годы люди перепробовали абсолютно все способы борьбы. Практика показала, что единственный хоть немного работающий способ - физическое противодействие стройке. Думаю, у нас примерно то же самое: всякие запросы-иски-прочие-бумажки воспринимаются хозяевами объекта исключительно с юмором, дескать, собака лает - караван идет.

    добавлено через 7 минут
    Правильно, и читать тоже нефиг. Чукча не читатель, чукча писатель. Это читатель знает, что строят не жилье, и что сам факт строительства никого не возмущает, ругаются на выбор места, в котором стройка мешает большому количеству людей.
     
  8. Гость

    Гость Гость



    Чукча дико извеняется, строят не жилье, а детский садик. Хоть хозяина фирмы застройщика знаю лично, не могу ручатся будет ли это действительно детский садик. Но даже если это будет офисное здание, проблема с офисными помещениями в городе тоже есть.
    Да есть нормы на шум, есть нормы на высотность соседних зданий. Если они действительно нарушенны подавайте иски. Выйгранных дел с компенсациями масса.Если конечно граммотно все делать, а не на форуме распинатся. А так если подумать любая стройка в городе доставляет массу хлопот соседям. Так что теперь, запретить стройки и ремонты в городе?
     
  9. Angelochekvel

    Angelochekvel Активный участник

    825
    0
    Сегодня у нас отключили воду (не запланировано), так как воду подводят к этому дурацкому садику. Встаешь, млин, - а воды нет! У нас и так напор воды слабый, и всегда была проблема, что вечером колонка не зажигается, а если эти уроды врежут свою трубу в нашу… у нас вообще воды на 4м этаже не будет…
    Так что эта проблема уже более серьезная… я не собираюсь из-за офиса/садика или че за фигню там строят жить без воды. :frustrate
     
  10. Гость

    Гость Гость

    Да шо ж ты такая нервная? У тебя месячные? Заведи любовника, стройка станет похер.
     
  11. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.600
    56
    А еще говорят "Все лучшее детям", эхх....