Они купались в туалете?! И шампанское там же пили???!!!! И холодильник рядом был? ТРЭШ! добавлено через 44 секунды ДА, ТАК ЕЁ, СЦУКУ!
Что у вас там за альтернативная семья?! Пьете шампанское в туалете, купаетесь вместе... Еще массаж шиа-цу наверное друг дружке перед сном делаете и сказки на ночь читаете))))))
жизнь в частном доме а я вот живу в частном доме, пока до туалета добежишь, можно и не успеть почитать. а зимой особ не начитаешься, круг примерзает к самому мягкому месту. да и в туалете всегда лежит (на случай если туалетка кончится) старые конспекты по ТЕОРИИ МЕРЫ ИНТЕГРАЛА и ТЕОРИИ ФУНКЦИИ КОМПЛЕКСНЫХ ПЕРЕМЕННЫХ %)) При чтении такого конспекта кака становится колом.
оооо эмоций куча ))) особ когда ложишь тетрадь на место, так и не оторвав листок из нее, а еще больше когда приходится отрывать.... добавлено через 9 минут я не такой ))) я другой. мне вот староста на вашем форуме объяснил кто этот зверь ) я не эмоушен я сиси добавлено через 20 минут и вообще я не поклонник а на неск рангов выше... я управляющий ими
а помимо чтения,кто ещё чем занимается??? Ну конечно кроме главного дела Я например в PSP играю,для этого и купил
Nевский, ну я выпихиваю из туалета кошку она тудо щемиться а я ее сновы выпихываю не до чтения однака
блин, бедные девушки... даже если они и не любят читать в туалете, на пункт "Сижу и какаю в экстазе, болтая членом в унитазе" они ну никак не смогут ответить утвердительно... ))))) эх, хорошо быть мужчиной...вон у нас какое развлечение есть!!!
Сегодня утром кошко прорвалася в туалет. Залезла на сидушку унитаза, (не знаю че ее туда так тянет?) И ессно свалилась. Очень комично она оттуда выкарабкивалась... Я смотрю и думаю - фига, не буду тебе помогать! может после этого перестанет туда так щемиться???
Бабруйский Диверсант, я не знаю кем я была в прошлой жизни Natalio666, надо твоей кошке отдельный мини унитаз
Раньше книжечки почитывал, а как перешел на электронные книги, так и лэптоп с собой брать стал. А когда его на коленке надоело держать, так приделал откидной столик к двери сортира