Культура на дорогах Волгограда, а точнее ее отсутствие...

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Islander555, 14.09.07.

1. pokemon

pokemon Участник

195
    0
    Sunje
    Прикинь 2,3л на даже волге стоит, и как же ты тогда морально переносиш стояние в пробках с такой движкой???

Последнее редактирование: 20.09.07
  2. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    уел. езжу периодически превышая скорость. стёкла тонированные, правда не в рубероид. езжу по городу не пристёгиваясь и пассажиры непристёгиваются. а насчёт беспредела, сам не творю и вокруг нелюблю

3. Гость

Гость Гость

это отличительная особенность волгоградских водил. "Зачем включать поворотник, если за мной никто не едет"- такая у людей логика.

4. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    самое интересное, что не включают, даже когда за ними едут

5. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    уважаю. вот такие мы все хорошие, всех пропускаем на дороге, никому не хамим, а сразу бьем. Жму руку, сам такой.

6. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    +1

7. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

Автомат рулит :-)

8. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    Блин, ну как вы жгете! Молодцы! так держать!

Подведу промежуточный итог ваших постов:

- я всех пропускаю, но люблю нажать на тормоз, чтобы висящий сзади обосрался
    - я не хамлю, но бита в багажнике лежит
    - я вообще не нарушаю, скорость - не в счет
    - харш-лаваш, ездий как умеешь, не трогай людей. (думаю про себя: вот если бы вы прошли хотябы часть той подготовки которую прошел я)

добавлено через 1 минуту
    добавлю:
    - тонирован, но не в рубероид, а значит это не в счет :)

добавлено через 2 минуты
    интересно, а где для вас заканчивается "простое нарушение" и начинается беспредел ? :)

9. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

Представляете пристёгиваюсь перед началом движения и других заставляю, если за город то и задних всех. В городе на заднем заставляю если только чилдрены есть меньше 18, тогда обязательно. Стёкла не тонированные, не хочу. И с гайцем знакомым когда сидим на природе на машинах пьём нулёвочку хотя ехать через его же пост. А понятие беспределю у каждого своё.

10. Гость

Гость Гость

Спокойствие, все уже поняли,что у тебя писюлек длиннее. Как закончишь тюнинх, фотки повесь- полюбуемся.
    Тут с утреца машинка стояла: десюлина с бампером типа нового Лансера. Туда листочки с деревьев насыпало как в совок. Лежат на решетке, машинку украшают:d

11. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

+1 опередил мну :)

12. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    harsh,
    " ... люблю нажать на тормоз, чтобы висящий сзади обосрался ..."
    мне кажется у Вас еще и с понимаем ситуации и прогнозированием проблемы, несмотря на вашу подготовку (если это камень в мой огород),
    1. пропусить я его не мог - справа машины.
    2. меня не устраивают отморозки, сидящие на хвосте, при отсутствии свободы маневра - мне _реально_ може потребоваться резко затормозить и тогда они _реально въедут_ мне в бампер.
    3. я сделал то, что мог, чтобы "сбросить" их с бампера
    4. если бы мой "финт" не подействовал, тогда я бы сам стал искать как дать дорогу дураку, который может въехать в мой зад. а Вы, похоже, из их числа.

добавлено через 2 минуты
    совсем забыл. прочитайте несколько раз пункт 9.10 ПДД

13. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    Карлсон, это ты?

14. Гость

Гость Гость

Хамство - это:перестроение без поворотников, не уступание дороги при условии свободных соседних полос, активное бибиканье и подсаживание на хвост впереди идущему при условии занятых соседних полос, установка фар и лампочек по своему больному усмотрению, не выключение дальнего при встречной машине. Наглость- выйти в скоростной ряд и тошнить там 50 км. Такие уроды собирают километровые пробки.
    А нарушения- все, что противоречит ПДД.

Мама Карлсона.

15. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    А это "плевок" в мою сторону.
    Дело в том что я не двухметрового роста, и если меня или моих родных какой то плохой дятька будет обижать, то своими силами мне с ним не справится. Для этих целей и вожу.
    И вообще как можно хамить на дороге с помощью биты? В окошко ее высовывать? :)

16. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    простите, а на какой странице ПДД обозначено понятие "скоростной ряд". При ограничении скорости в городе 60км/ч, это тоже считается хамством?

хм... а нафига уступать если остальные полосы свободные? Типа, "мужик подвинься на рельсе, я сяду."

Ребят, попробуйте отстраниться от темы. походите, подышите... а потом зайдите и перечитайте этот топик, поймете какой бред вы тут пишете.

Хамы мы все и не надо ныть о том, какие козлы все вокруг.

17. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    harsh,
    " ... хм... а нафига уступать если остальные полосы свободные? Типа, "мужик подвинься на рельсе, я сяду." ..."
    просто перечитайте ПДД.

18. Гость

Гость Гость

Мальчег, если тебя на твоей "подготовке" не учили, что крайняя левая полоса для обгона, а правая для "разгона" :d То что тогда с тобой тут базарить? Или ты из двора выезжаешь сразу в левый ряд?
    "просто перечитайте ПДД." ага, еще иногда читайте надпеси типа "Не занимайте левый ряд" ;)

19. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    ой, ну я ждал такого ответа :) Уважаемый Алтык, у меня есть несколько вопросов, по этому :)
    1. Какого хера вы залезли в левый ряд, если свободный правый?
    2. нарушая этим правила, вы еще кого-то согнать пытаетесь

Ну не тупите же. раз залез в левый ряд при свободном правом, уже нарушил правила. так что рекомендую перечитать вам правила.

ну а для всех остальных ситуаций есть такое понятие как обгон и опережение. Опережать, используя перестроение в правый ряд вам никто не запрещает.

спасибо за комплимент.

нет, у меня был хороший учитель

Гость, я глубоко убежден, что вы пешеход. Как только купите машину, пожалуйста, авторизуйтесь и мы продолжим.

20. Гость

Гость Гость

harsh, ради одного диалога с тобой авторизовываться? :d Ну так как ты выезжаешь на дорогу из двора? Учител сказал, пиляй сразу в левый через три других? Ну тогда да, левый у тебя- полоса разгона.
    Да есть у меня машина, без бампера, правда. Просто я ссу на дрогу соваться и трусь у обочин.

21. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    harsh,
    Вы тупой?
    еще раз цитирую себя: "... 1. пропусить я его не мог - справа машины. ...".

ПС. и, пожалуйста, не коверкайте мой ник. кстати, у психологов есть объяснение такому поведению.

добавлено через 57 секунд
    и где я пытался кого-то согнать?

22. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    AlTk, эты ты тупой. Посмотри кому я отвечал. утомил уже...

23. pokemon

pokemon Участник

195
    0
    harsh-респект тебе!!! За то что отстаиваеш свое мнение, которое идет в разрез с общим, без тебя тема уже бы заглохла. А остальным-спокойнее, какая культура на дорогах если вы на форуме беситесь, harsh вас дразнит а вы ведетесь, жертву в нем нашли? Напали все сразу и давай жизни учить; культура она везде культура, а то получается кто поворотик не включил-беспредельщик, а вы за культуру боретесь грызясь на форуме-это по вашему культура. Выезжайте на дорогу и там культуру делайте!!!:writer:

24. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    harsh,
    "... AlTk, эты ты тупой. Посмотри кому я отвечал. утомил уже..."
    не, ну кино просто!!! :d
    Вы еще и слепой. не видите кому отвечаете.
    и мы вроде с Вами не знакомы, чтобы тыкать.

25. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    АлТык, перечитай тему, с сообщения 1550694 от ГОСТЯ. Я ему отвечал и про 60км и про сгон с левого ряда при условии свободного правого.

Потом ты влез с идиотичной поправкой про обгон справа. Читай тему.

26. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    harsh,
    судя по всему Вы действительно нервный и неадекватный человек, который всегда прав. от Вас и правда нужно подальше держаться на дороге.

ПС. я же попросил Вас не коверкать мой ник и обращаться на Вы. мне остается только порекомендовать Вам сходить в пешее эротическое путешествие.

27. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    бууууууу. бойтесь серого фокуса на дороге :)

мечтаю затмить славу МЕГАБЕСПРЕДЕЛЬЩИКА :)

28. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    AlTk, harsh, на личности попрошу не переходить и ники друг-другу не коверкать. посты остаются, если будет продолжена перепалка, тему вычищу на своё усмотрение и без предупреждения

29. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    harsh,
    Смотри как полезно - пописал тут, испужал народ, теперь все эти овечки пугаться будут только при одной мысле о сером фокусе. Детей тобой пугать будут, ну и за компанию разъезжаться в разные стороны уступая тебе дорогу.

Пора и мне что-ли написать про свою манеру вождения... Не, пока не буду :)

30. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    пит, принято.

PS pit, я не специально, просто нажал кнопку ТРАНСЛИТ :)