Кто станет обладателем Лиги Чемптонов Обладать можно женщиной, автомобилем, кубком, золотыми медалями, но.... целой ЛИГОЙ ЧЕМПИОНОВ!!! Если Лигой Чемпионов кто-то и будет обладать, то уж точно не Ювентус и не Милан.... А по существу, очень понравился Ювентус, думаю с Миланом справятся
Очень хотелось бы чтобы выйграл Милан... Kannibal Мог бы написать своё мнение в теме прогнозы, лишнюю тему не стоило создавать... Хотя я не модератор.
Pashok, Kannibal Ну со мной-то все понятно - я времи руками и ногами за Милан (а в душе так и скребет ... где Реал? Где МЮ?...Эээх...)
Матохин Роман Я конечно уважаю Милан и Шевченко не чужой, но в последнее время игра Милана не впечатляет. А вот Ювентус наоборот и что стоят голы Дель Пьеро и Недведа в игре с Реалом. А Недвед просто супер!!! Так, что я за Юве
Матохин Роман Недведа жаль, он заслужил игры в финале Но все равно это должен быть зрелищный матч и победит лучший
Матохин Роман Ну так чо тогда не проголосовал, как был один мой голос за Милан, так и остался... Давай бомби голос, хотя завтра уже узнаем кто лучший!!!
Pashok Я бы рад, только обрати внимание на надпись сверху... "Голосование закрыто" Это происки фенов Юве???
Матохин Роман Нет не происки фАнов Юве, просто на голосование отводился один день. ЮВЕНТУС- чемпион!!!
Kannibal Да...батенька... Весьма сомнительный опрос... А если поклонники Милана или Юве в этот день заняты делами и работой, и не сидят в Инете?????? Или Вас в данном опросе интересует только свое мнение?? Надо Вам еще учиться опросы проводить:znaik:
Матохин Роман Полностью согласен, это был мой первый опрос, а как водится- первый блин комом. Обещаю исправиться А кто хотел высказаться тот писал за кого. Пока 2-3, Ювентус лидирует:vcrazy:
Прям, мои мысли читаешь. Юве рулит! Но порой иногда так хочется, чтобы Шевченко и Ко за Реал отомстили. Так что пусть Турин побеждает, но Милан должен им мяча 2 как минимум забить, чтоб неповадно было:D. Прогноз: 2-2, Юве победит по пенальти.
Kannibal Безусловно, на первый тайм думаю меня хватит. После сыгранного волейбола трудно допозна смотреть, хотя если игра интересной будет, в чем я и не сомневаюсь, думаю до конца досижу.
До решающего матча осталось менее 7 часов. Господа, делайте свой выбор!!! Добавление от [date]1054124201[/date]: Тихий Боб А ты на видик записывай, я всегда так делаю если сомневаюсь, что досматрю
Чёрный кофе Ага, всади прям в правый угол!!! Молодэц!!! Рад за Шеву, Милан+Шева=Форева!!! Всех кто болел за Милан: Diouf Матохин Роман и я, поздравляю с победой!!! А Диоф и денюшек видимо ещё подзаработал:D Знающий чел... Что могу сказать об игре. На мой взгляд очень средняя игра получилась. Но Милан принёс мне много радости, так как больше атаковал. Особенно в начале игры прямо давил, поддтверждение тому, гол Шевы, который не засчитали, но там был явный оффсайд и Буфон ничё не видел из-за Кошты или кто там был.... К 30 минуте Юве вроде бы освоился и начал больше атаковать, у них тоже было пару опасных моментов. Второй тайм мне понравился меньше, у меня было утро, я только проснулся и ничего не ел, так что мне хотелось чтобы игра быстрее закончилась и я наконец-то поел! Но не тут то было! Отыграли ещё добавочное время. У меня аж сердце перехватило, когда Роки Жуниор захрамал и я подумал, что теперь всё, Юве может дожать. К концу игры, игроки обеих команд просто встали, даже не к концу, они ещё в середине второго тайма стали ходить пешком, особенно Юве после того как они попали в штангу, Трезеге по-моему был. Я если честно тот момент просмотрел, побежал на кухню за йогуритом, уж очень есть хотелось. Ну а пенальти, что могу сказать, это лотерея, в которой сегодня повезло Милану, а везёт как говорится сильнейшему! Рад, что последний удар достался Шеве, я прям дышать перестал, когда он подошёл к отметке... Но он спокойненько заколотил в правый угол и МИЛАН ЧЕМПИОН!
Kannibal Ну и кто не пройдет??????? Ювентус фуфло Милан forever!!! Шевченко дал гари, теперь на него цена возрастет
Да.... вот так всегда, зачем спрашивается выигрывали у Реала Ну, чтож, рад за Шеву, поздравляю всех болельщиков Милана Без Недведа Ювентус был не готов