Pashok Я сегодня не смогу - уезжаю на дачу . Но в понедельник обязательно. Ты смотри в понедельник обязательно приди, а то уедешь опять куда-нибудь в Урюпинск
Pashok Здорово, гулена Я сегодня буду - место стандартно, время 18:30 - 19:00... Подгребай...дальше - посмотрим
kaa А сегодня семейные заморочки будут...так что лично я в пролете и с футболом, и с пятничной тусовкой...
Было. Играли против каких-то придурков. Причем я опоздал и пришлось играть за них. Наши выиграли где-то в 10 мячей
Ох, травма полученная вчера мною в самом начале игры оказалась средней серьёзности - ушиб с гемотомой большого пальца . Ходить тяжело, ездить более-менее. Ох, и почему у меня машина без АКПП.
Хожу на работе сильно храмая - все ржут, а у меня чувство такое, что кто-то молотком стукнул по пальцу. Признавайтесь, кто с молотком бегал?
kaa Обувь надо пожестче. У меня у самого с детства большой палец не в порядке. Поэтому и играю в таких черных кедах с шипами (у них жесткая защита носков), хотя и позволяю себе иногда поиграть в более удобной обуви
to RUS Если пожестче -точности удара не будет. У меня обувь специально для мини-футбола заточена, а вот ребятишки некоторые приходят играть в баскетбольных высоких кроссовках - не зря же я щитки надеваю.