Rem О Фрейде, млин.... Но почему-то мне ассоциативно пришла в голову моя дрель? Но коричневого цвета и с еще каким-то? Забыла. Дома гляну.
Red girl да вот они наши старожильские ответы у тя красные плоскогубцы :D а у меня они же но чёрные. о как!
Сидзин меня тоже зеленая гитара, думал я один такой с зеленой буду. В большинстве красны преобладает. McBett только 2% и есть. почемуто большинство струнные инструменты.
а у меня получилось ГОЛУБОЕ ПИАНИНО. Я понимаю, что в 2-х% уже тесно, но уж больно хочется приобщиться к классу неординарных...:D
Ну не знаю... Расшыфровываю ход своих мыслей: "То, что это тест - понятно...Ладно, посмотрим...Считаем, считаем... Ну и постарался он с пустыми строками.. ладно...считаем...Загадать инструмент?... Так это наверно музыкальный...ОК..Гитара...А цвет какой...ну давай зеленый... вроде необычно... О-па! А почему красный...тем более МОЛОТОК ???"... И что, типа голова у меня неправильно работает? Дык вроде пока никто не жаловался... А почему должен быть красный - в чем фишка??? (ассоциацию с работой воспринимаю как абсурд)...