Не знаю, куда писать - сюда или в "Работа-прочее" или в "Деловое". Если не сюда, модератор, плиз, перемести. Просят разработать тиристорную систему управления нагрузками (многоканальную, до 300А). Т.е. рабочая документация, прошивка контроллера + образец изделия. Хорошо знаю, что подобное давно есть, и зачем надо заказчику не понимаю. Но надо - значит, надо. Кто за сколько взялся бы делать подобное, я до сих пор разрабатывал только для собственного производства, так что цен на такие услуги, к сожалению, не знаю...
У нас, конечно, не Германия... Но система ОЧЕНЬ ответственная. Большие токи. Если ещё и характер нагрузки индуктивный, то сразу поймёшь, для чего нужны RC-цепи параллельно тиристору, параметры которых надо будет ещё подбирать. "На коленке" не отладишь. Месяца 4, а то и полгода уйдёт на всё про всё. Просить меньше, чем озвученная Westfalen-ом цифра, в рублях, правда, нецелесообразно. P.S.: А это не для управления электродвигателями насосов?
Вообщето, что такое снаббер, мне известно , хоть я ни разу не спец по сильноточным цепям... Т.е. за пару месяцев вряд ли? Честно - хрен его знает, пока еще внятного ТЗ не получил... Только примерные рассуждения...