MAY.ставишь 738МГц-сканируешь.получаешь 10 каналов.ставишь 760МГц-сканируешь-ещё 10 каналов.ставишь 768МГц-сканируешь-ещё 10 каналов(на каждой частоте свой мультиплекс)
Отлично! спасибо! Поймал все каналы....ну кроме кодированых. Не знаете надолго такая халява или скоро прикроють?
Ребят, еще раз прошу помощи, в техслужбе ЭРОС, как записали заявку, так на неё и забили.... 2 недели прождал звонка-толка никакого. Все делаю, как вы пишите, но приставка не находит каналы. Как можно проверить работоспособность антенны?
А где бы прикупить сумматор для ммдс и дмв, а если быть точнее для двух антенн дмв, 2 входа - 1 выход. Чего то я не нашел в городе... Была у меня поделка от РЭМО, не помогла, от нее только хуже прием....
Я никак понять не могу я что один тут на форуме у которого есть кам модуль и карточка условного доступа?Остальным вообще платные кодированные каналы не интересны и декодеров с карточками доступа не у кого нет? А обсуждать каждый раз 30 цифровых каналов которые не кому и даром не нужны вы все постоянно обсуждаете. ---------- Сообщение добавлено 03.04.2017 15:10 ---------- iceboys, Ответить трудно когда сделают начинает бесить уже сколько ещё ждать? Вы же все знаете про ЭРОС ---------- Сообщение добавлено 03.04.2017 15:14 ---------- И нету кодированных каналов не у кого не на мульти сервисе в красноармейском районе не у остальных а также СКПТ хорош писать ахинею были бы я бы тут не писал вообще
Здравствуйте,замените адаптер питания импульсный на обычный (тяжёлый,квадратный),антенна должна быть точно ориентирована на телевышку визуально, не должно быть преград (ветки, листья),если подключены другие антенны через смесители-разветвители-уберите,замените рефлектор(решётку) на максимально большой, передатчик слабоват.... Крылову спасибо за гражданскую позицию.
iceboys,из разряда слухов ОБС, говорят что еще каналы планируются ? якобы оборудование вот вот подойдет..... правда ?
мне могли бы быть интересны, ибо нет никакого желания тянуть по всему дому проводку от спутн. тарелки но нет никаких кодированных каналов: http://www.eros-tv.ru/services/digital_channels.php из них не совпадает с мультиплексами ~27, из которых 5 - про телемагазин и, самое главное, - это какое-то районное телевидение, показывающее только возле основания вышки
по этой ссылке http://www.eros-tv.ru/company/territory.php доступна территория покрытия многоквартирных домов г. Волгогрда...эт про Ваше высказывание "какое-то районное телевидение" телемагазинов не 5, а всего 3
iceboys, а мы про проводное ТВ речи и не ведём в частнике оно неинтересно, в виду отсутствия предложения
iceboys, А что вы курите если у вас 70 цифровых каналов?посмотрели на сайте что на мультисервисе 68 каналов вы про них имели ввиду? если у всех на мультисервисе в красноармейском а также СКПТ и просто цифровое телевидение от ЭРОС без интернета во всех районах кроме красноармейского 30 цифровых каналов плюс 20 это бесплатная цифра по президентской программе собственно к которой эрос не имеет никакого отношения вообще и чё за тупость считать эти 20 каналов? и пока обородование не придёт не будут добавлены 20 каналов вот тогда и получиться что каналов 70 = 50 цифровых от ЭРОС и 20 цифра бесплатная РТРС ---------- Сообщение добавлено 15.04.2017 00:34 ---------- axa13, Правда узнал у них видите ли оборудование не пришло и сами они ждут но не понятно почему за косяки поставщика оборудования должны страдать клиенты которые привыкли к платным каналам и список каналов будет одинаков что на мультисервисе что на обычной цифре так объяснили в ЭРОС ---------- Сообщение добавлено 15.04.2017 00:36 ---------- -Евгенич-, Для частного сектора ЭРОС вообще не подходит есть другие более интересные варианты например интерактив 2.0 от Ростелеком правда вай фай должен быть отличный ибо с сервера вещание но за то никаких проводов только один к HDMI к телевизору и насчет ЭРОС СКПТ если у вас то есть индивидуальная антенна то не будет вообще кодированных каналов платные только на мультисервисе и на простой цифре а без кодированных смотреть как сейчас ничего одна туфта
-Евгенич-, Что у вас не совпадает? если сейчас на каждом мультиплексе ( мультплекс это пакет каналов)то есть на каждой частоте по 10 каналов что на обычной цифре что на СКПТ по три частоты тоесть три пакета каналов и список каналов правильный на сайте везде кроме мультисервиса там список как говорится на будущее видимо А если у вас что там не совпадает значит не там смотритеи первые 20 каналов в списке это РТРС то есть бесплатная цифра DVB-T2 в формате MPEG4 кто не понял до сих пор и у вас что кабельное или СКПТ?если не кабельное а индивидуальная антенна то список вот http://www.eros-tv.ru/services/scrt_channels.php а не то что вы смотрели...и пишете а мы про проводное речи и не ведем а смотрите список каналов проводного
-Евгенич-Первые 20 каналов в списке это каналы РТРС(Российская телевизионная и радиовещательная сеть) и без поддержки стандарта DVB-T2 вы их не увидете.На сайте ЭРОС же написано что для просмотра программ необходим цифровой кабельный приёмник или телевизор стандарта DVB-C\T2
_Night_, вот в сухом остатке ~25 каналов и получается из которых видно только те, что на 768 мГц, исключая ТВ1000
Народ, подскажите где копать? Антенна ммдс , расположение -пичуга . Прием и качество - одинаковое 90%. Мультиплекс на 738 мгц - показывает, 760 и 768 рассыпаются . Что делать ? ---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 19:38 ---------- _Night_, зачем тебе платные ?
axa13, Затем что куплен кам модуль и карточка условного доступа активирована и это все мне не подарили разумеется а по пользоваться не дали со своими измениями и переходом на MPEG4... ---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 20:16 ---------- axa13, Ты по-моему сам спрашивал насчёт оборудования и я тебе ответил так как у всезнаюзнающего iceboys времени нет ответить он в ветке на форуме где автобусы очень деловой ---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 20:18 ---------- axa13, Они и будут рассыпаться так как оборудование то не пришло хотя может причина в другом.У меня кстати тоже рассыпаются периодически хотя кабель а не СКПТ как у тебя то есть MMDS.Когда было на MPEG2 рассыпались только закодированные у меня на секунду а сейчас пипец...
_Night_, 738 не рассыпается..... Чудес не бывает... У кого нибудь качество и прием есть выше 90% ? У меня не получилось настроить...
бывают. их третий (наверное) мультиплекс. тот в котором Еврокино, - все каналы могут показывать отлично, при этом ТВ1000 не видно вообще
Уважаемые, подскажите - 3 дня не показывает уже ЭРОС (по MMDS). Дозвониться до техподдержки не могу. Приставка и телек пишут - сигнала нет...
И правда работает-когда в розетку блок питания воткнешь... походу в субботу во время уборки кто то совершил диверсию...