Заметки о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Чёрный кофе, 26.05.03.

1. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Чёрный кофе Да всё понятно!!! Только Юмор должен быть в теме Флейм, а не в Спорте, здесь люди разговаривают о серьёзных вещах!!!

Соотношение размер шайбы, её скорость и размер ворот в хоккее должен приводить к намного большему %-у голов или хотя бы попаданию в створ ворот!!! Но этого в Хоккее не видно, так что может быть лучше дать 10 хоккеистам по 10 вратарей и 10 шайб и пускай бьют по воротам пока не научаться!
    ;) :D

2. Чёрный кофе

Чёрный кофе Активный участник

1.029
    0
    О серьёзных вещах нужно кстати уметь с юмором говорить, иначе это рано или поздно превращаеться в занудство. От этого никто ничего не теряет ... зато профитируют все.

3. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Согласен, да и тема плавно переросла из флейма в обсуждение спорта, причём даже нескольких, вот уже и футбол и америкосовский футбол, баскетбол и хоккей затронули!!!:) Хотя мне всё равно, я ж не модер...

Ну так как насчёт вышевысказанной идеи о Хоккеистах с 10-ю шайбами и вратарями???:D

4. Чёрный кофе

1.029
    0
    Нее не подходит ... идея разрабатывалась для футболистов. масштабы не те, скорость другая. В хоккее так быстро происходит переход шайбы от одного игрока к другому, с одной штрафной площадки к другой что нет нужды в дополнительных воротах, варатарях и шайбах. Все размеры позволяют зрителю охватить невооружённым взглядом не только всех игроков но так же и прекрассных болельщиц по другую сторону спортивной площадке.

Так что уважаемый, хыхыхх .... вы уж что нибудь другое присоветуйте .... уверен что и в хоккее можно чего то модернизировать.
    :)

5. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Ну тогда стоит запретить шлемы и другое защитное снаряжение и разрешить бить клюшками и коньками (!) по голове и другим важным частям тела!!! Вот будет тогда зраелище, кровища на всю площадку, как в боях без правил и тогда уже
    не будут иметь большого значения. И прекрассных болельщий прибавится. Они будут толпами приходить посмотреть как 12 "Настоящих Мужчин" мочат друг-друга до полусмерти гоняясь за маленькой чёрненькой шайбочкой!!!:D

6. Kannibal

Kannibal Активный участник

3.358
    0
    Pashok Круто, я представил себе эту бойню.... жуть
    :eek:

7. McBett

McBett Гость

флеймовая тема изначально
    Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять футбол.
    Поговори со своей женой сегодня - завтра начинается футбольный сезон.
    На стадионе дураки прут вперед, как идиоты, - и занимают лучшие места(Артур Блох)
    Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее(Билл Шанкли)
    Футбольные комментаторы, ведущие репортаж вдвоем, мешают смотреть игру втрое лучше(Борис Каменских)
    Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря
    (Константин Мелихан)
    Футбольный комментатор: человек, который профессионально мешает смотреть футбол(Максим Звонарев)
    О футболе я самого лучшего мнения. Отличная игра для грубых девчонок, но не для деликатных мальчиков(Оскар Уайльд)
    Футбольный матч: поединок свистка судьи со свистом трибун
    (Славомир Врублевский)
    Увы, хоккей, ИМХО, зрелищнее футбола, хотя бы из-за своей большей динамичности(наверно, за это и баскетбол любят). Правда, если вспомнить матчи Реала с Манчестером... Но футбол, что бы ни говорили, будет всегда популярнее хоккея, так как из спортивных принадлежностей нужен только мяч, играть можно в любое время года и практически везде + научиться футболу можно легко и быстро.
    Ну а самый зрелищный вид спорта для меня - фигурное катание.
    Эх, красиво...

З.Ы.
    "Спорт - это физкультура, доведенная до абсурда"(кто-то из мудрых)

8. Чёрный кофе

1.029
    0
    такое уже есть .... даже можно поиграть ХBox и Playstation II имеют подобную игрушку, называеться NHL HITZ 2003 можешь мочиться сколько хочешь, куча удовольствия, наша любимая игра на работе ..хэхэхэ ....
    :p:

9. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Чёрный кофе

Я честное слово не знал, что есть такое, и всё вышенаписанное вынул из собственной башки!:D

10. Kannibal

3.358
    0
    McBett
    Нашел что сравнивать, футбол и фигурное катание, я еще понимаю- с хоккеем, но с катанием???
    :confused:

11. McBett

McBett Гость

Kannibal
    Я их и не сравнивал(т.е. футбол с фиг. кат.)
    Я лишь назвал вид спорта, к которому испытываю наибольшую симпатию.

уф...типа оправдался...;)

12. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Вот скажите: где еще можно увидеть, как игрок в красивом кульбите ударом через себя забивает гол, как вратарь пролетев по воздуху кончиками пальцев достает мяч из девятки, где можно увидеть как игрок в подкате останавливает мяч на кончике ступни. А что стоит удар Роберто Карлоса, когда мяч, нарушив все законы физики облетает по неимоверной дуге облетает стенку и влетает в ворота. Можно представить много других примеров. В футболе намного больше различных финтов чем в баскетболе и хоккее.

13. Чёрный кофе

1.029
    0
    угу. есть и про футбол есть, можно преспокойно бегать по полю, сдирать трусы. ставить крутые подножки и в репу давать всем кому не попадя ... забыл только название этой игрушки .. но тоже клёва.
    :)

14. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Чёрный кофе, а вы оказывается ещё извращенец и от спорта.

15. Kannibal

3.358
    0
    Чёрный кофе Что ни говори, а если перефразировать Высоцкого, то ЛУЧШЕ ФУТБОЛА, МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ФУТБОЛ
    :bla:

16. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    kaa

А я уже предупреждал в одном из первых своих постов в этой теме:znaik:

17. Postal

Postal географ

12.224
    1

коротко и ясно.:)

18. Postal

Postal географ

12.224
    1
    если есть мыслители и философы, ждем в этой теме ваших высказываний.:)

19. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    Postal тема лежала 11 месяцев... прочитал - даже не знаю что и написать... положи ты её лучше обратно :)