Сказ о том, как OpenBoy подругу выручал...

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем OpenBoy, 06.09.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Участник

Участник Активный участник

1.930
    0
    шрамирование

2. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    OpenBoy,
    Мне стало смешно. Я не его мама.
    Роберт,
    +1
    Westfalen,
    Имхо, цель действа "Опенбой спасает русскую подружку от арабского гнета" в создании информационного повода для дальнейшего экзибиционизма:
    Опенбой и арабы
    Опенбой и евреи
    Опенбой и тупые бабы
    Опенбой и трусливые русские
    Опенбой и уродские крысы
    Опенбой и милиция
    и т.д.
    ЗЫ. Эта музыка будет вечной... (с)
    :gigi:

3. Ваха Асисян

Ваха Асисян Участник

431
    0
    ОльгаМ.,
    по крайней мере, он своеобразен. и каким-то образом выделяется из толпы, чего многие, и в том числе здесь, никак достигнуть не могут, хотя ОЧЕНЬ пытаются.. например, раздавая всем советы по всем сферам жизнедеятельности.. nothing personal (хорошА фраза):d

4. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Интересная своеобразность. Если бы я тебя обозвал армянской (грузинской, русской, немецкой, американской и т.д.) вонючей крысой, то в этом тоже было бы своеобразие? Скорее всего это просто глупость и тупость.

5. Ваха Асисян

Ваха Асисян Участник

431
    0
    KEKS,
    мой ник не имеет отношения к моей национальности.
    так, просто прикольно показалось :)

ну и потом, парень просто неудачно выразился. ну что теперь, закидать камнями что-ли? У все бывают неудачные выражения. В целом, мне его читать всегда любопытно.

Не понимаю, разве вы не ловите кайфа в искреннем и естественном эксгибиционизме боя, его желании поведать о себе всё? я так ну просто прусь.

6. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    да ну што Вы... Я намного хуже.:d
    ЗЫ.
    Ваха Асисян,
    еще слово - и сожаления замучат.

7. Ваха Асисян

Ваха Асисян Участник

431
    0
    ОльгаМ.,
    не трудитесь пытаться меня задеть. Принципиально с женщинами не спорю. (если не в рамках своей профессиональной деятельности, конечно) вдруг вам там нечего одеть, либо скушали не то утром.... а я потом отвечай на неадекват. нее..:d :d

8. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Все "неудачные" выражения идут от подсознания. Подсознательно у него еврей - синоним трусливой вонючей крысы. При этом сознание может и дружить с некоторыми "трусливыми вонючими крысами"

9. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    OpenBoy,
    а ты в курсах, что тебе теперь судимость по ст. 116 УК карячится из этой фуйни. Даже если будет штраф или условный срок, факт наличия судимости будет фигурировать и сказаться напр. при трудоустройстве.
    Самое правильное, что ты сейчас можешь сделать это договариваться с ментами, чтобы вообще дело не возбуждали. Ибо они возбудят вероятнее всего по 116 ст. и передадут в мировой суд. Там стороны будут представлять доказательства "своей" правоты, но так как побои у всех строн, то и "осудят" всех. Вобщем, ищи юриста (извини Ваха, очередной совет :d )

10. Zebra21,
    а если б ОпенБойка написАл фразу:
    Вы бы не стали так возмущаться?
    ЗЫ. Кста, невмешательство чеченов в разборку братьев-муслимов более логично.

11. вишневая

вишневая Активный участник

2.644
    0
    чет пошел уже бред сивой кобылы...надо закрывать тему

12. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Нестоличная штучка, именно потому, что
    , то и не стал бы. Ибо, скорее всего, тогда бы это было просто констатацией факта. Но русского еврея очень сложно (да ещё и в пылу бега) отличить от русского.

13. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0

Прикольно вы тут темку раскрутили...:d И как всегда евреи недовольны, их видетели прелюдно оскорбили! Да тут по ходу всем досталось...:d А кста какой национальности то были нападавшия на тебю Отпиндбой? Мошт ваше чукчи каки нибудь?:d

14. VladVolgograd, от сразу видно, что нерусский! Тебе в самом первом посте разъясники- арабы!

15. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0

А я подумал, что он их так образно, ну как евреев...:д :д :д

А чего это они у нас хотят Сектор Газа на правом берегу Волги оттопырить?:д

16. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Где ты их тут увидел? ;)

17. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0

А вот это кто? А сочувствующий...:d

18. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    VladVolgograd,
    А Вам претят оскорбления только в Ваш адрес? Общечеловеческие ценности (такие как честь и достоинство, гражданские права, независящие от национальной принадлежности) Вам чужды?

19. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0

Ещё один сочувствующий:d:d :d :d :d :d

20. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    И ещё, замечу, ОпенБой страшно упрямый человек!

21. Участник

Участник Активный участник

1.930
    0
    Zebra21,
    ммм....тебя слово "еврей" сильно задело(видимо национальность твоя)? я вот понять не могу, че ты так пыжишься да докапываешься?
    посмотрел бы я как ты тут отписывался после побоя 5-я человеками, и загинаясь от боли

22. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0
    вот арабы блин жестокие, за титьки кусаются:blush: Что же он тогда со своей подружкой выделывал? :drug:

Кстати Отпендбой сходи к врачам обязательно и сдай анализы мошт они чем нить заразить хотели? Это уже не смешно...

23. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Ага, давайте его окончательно добьем предположениями. Имхо, если Опенбой был в одежде - контакта биологической жидкости араба (слюны) с раной Опенбоя быть не должно.

24. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0

Мдяяя... Может вы и не еврей,:d но не врач точно! Через укусы оч. хорошо та вот и передаётся - особливо - гепатит B,С,A и т д и тп. а мошт чего и пострашней...

25. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    VladVolgograd,
    я в принципе склонна к паранойе, тока даже при моих склонностях все нагнетать, если укус произведен через одежду (и даже не известно было ли повреждение кожного покрова до крови),как мог возникнуть контакт слюны и крови? И инкубационный период у вирусных гепатитов такой, что прям сейчас бежать к врачу смысла наверное нет...
    Вобщем, Опенбоя наверное мы уже обеспокоили, дальше сам разбереться, предлагая этот вопрос закрыть.

26. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Что-то его нет. По врачам наверное бегает. От глупости таблетки просит.:d

27. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    закройте тему, задолбал тупой оффтоп.

28. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Litron,
    я извиняюсь, но имхо "этот тупой оффтоп" лучше всего демонстрирует безсмысленность и диструктивность действий Опенбоя. И имхо, эта оценка его действий намного полезней для него же, чем голословное и сиюминутное восхищение. Вобщем, есть ему о чем теперь думать.

29. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    ниче там не карячится. Материал будет у участкового на исполнении ( по всей вероятности) напишут заявления, что претензий к друг другу не имеют - и расстануться как в море корабли. Тем более из текса я поняла, что никто из участников драки судебно - медицинское освидетельствование не проходил.

30. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    Никакого отношения к этой тёлке ты не имеешь так что не прав по-любому

Статус темы:
Закрыта.