1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Михаил Кузнецов спас более 20 бесланских детей, а сегодня убили его дочь...

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем delicious, 05.09.07.

  1. delicious

    delicious Активный участник

    2.730
    0
    Это еще будет в новостных лентах, пока прошло по новостям НТВ.
    Его дочь убили прямо на пороге дома, на глазах у матери... 19-летняя Оксана Кузнецова приехала в родное село на открытие памятника своему отцу...

    http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=34825
     
  2. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0
    В Подмосковье убита дочь офицера, погибшего во время спецоперации в Беслане

    РИА "Новости". 11:44:40

    В Подмосковье убита дочь офицера ФСБ, погибшего во время спецоперации в сентябре 2003 г. в североосетинском городе Беслане, сообщил представитель ГУВД Московской области. По его словам, 18-летняя жительница деревни Юрово в Раменском районе была найдена накануне вечером с ножевым ранением в своем доме на улице Мира. От полученного ранения девушка скончалась до приезда врачей.
    Представитель ГУВД сообщил, что погибшая жила в частном доме с матерью и годовалым сыном. Ее отец, офицер ФСБ, погиб в Беслане в сентябре 2003 г. во время операции по задержанию участников бандформирований.
    Прокуратура возбудила уголовное дело ст. "Убийство". На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, устанавливается круг подозреваемых в совершении этого преступления. "По предварительным данным, убийство было совершено на бытовой почве", - сказал представитель ГУВД.
     
  3. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    В среду стало известно, что в деревне Юрово Раменского района убита дочь майора Михаила Кузнецова, погибшего при освобождении заложников в Беслане. Девушка 1989-го года рождения была обнаружена в собственном доме с ножевыми ранениями. Она скончалась до приезда "Скорой". Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия, на месте трагедии работают эксперты.

    "4 сентября около 18:00 от проникающего ранения в область левого бока скончалась Кузнецова Оксана Михайловна 1989-го года рождения", - сообщил по телефону Федор Кузасев, Раменский городской прокурор.

    Майор Михаил Кузнецов был сотрудником центра специального назначения ФСБ России. Три года назад в Беслане ценой своей жизни он спас более ста человек. Два дня назад на территории Юровской школы был открыт памятник Майору Кузнецову.
     
  4. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0
    Что-то непонятно, как это произошло, конечно сейчас следствие - не скажут...
     
  5. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    да...
    (((
     
  6. Skywarrior

    Skywarrior Участник

    289
    0
    Печально... :(
     
  7. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    пипец
     
  8. farest

    farest Участник

    173
    0
    Судьба.