D_A_S, а в с# методы которые если возвращают что нибдуь - тут же становятся функциями, а если ничего не возвращают - то процедурами
"Указатель на указатель, указывающий на массив указателей..." (© из старой книжки про Ц)... ЗЫ: А зачем отличия искать???
В Паскале все внутренние переменные надо объявлять в начале функции, а в С - где удобно по мере необходимость. В Паскале =, а в C == В Паскале :=, а в C = В Паскале until, а в C - while В С есть шаблоны, а в Паскале, насколько знаю, нет Вообще мне Паскаль не нравится ни в каком виде
DirectX, зря ты так про паскаль. '_', паскаль более структурированный и прост в первоначальном обучении. А так на самом деле различаются только слова разные))) И в паскале кстати переменная по умолчанию можно использовать как указатель) А object pascal вообще мне больше нравится)
quakeX, Не знаю, никогда не программировал всерьез на Паскале, и никогда его семантика мне не нравилась. Это, наверное, личное. Не могу сказать, что С++ - предел совершенства, но вот что C# вобрал в себя лучшие черты и C++ и Паскаля - это точно. При этом полезных черт у C++ было явно больше.
DirectX, прежде чем делать такие заявления необходимо очень хорошо знатоь развтие языков программирования. Ваш подход говорит о ничего незнани и низкой культуре. вот и всего. ПС. рекомендую прочитать теорию. хотя бы в интернете.
В сях есть такая изюмительная штука, как #define #define TRUE FALSE // а теперь потрахайтесь с отладкой, гады (с) Башорг ну и для любителей паскаля никто не мешает написать маленький pascal.h, содержащий что-то типа #define begin { #define end } и т.д. и инклудить его куда надо