1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Прививка от стресса или Психоэнергетическое айкидо". Синельников Валерий Владимир

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Гость, 04.09.07.

  1. Гость

    Гость Гость

    Читаю,затягивает и всем советую.
     
  2. Черная злобная зверюга

    Черная злобная зверюга Активный участник

    9.873
    39
    Гость, цитаток кинь.Хочется гениального почитать.А это ,я чую по названию, гениально до клиники...
    Да-куда затягивает-то?
     
  3. Гость

    Гость Гость


    Вместо предисловия
    После выхода в свет моей первой книги "Возлюби болезнь свою" мне пришло много писем с благодарностями. Из них я узнал, что моя книга для многих стала настольной и помогла изменить жизнь к лучшему. У многих людей после прочтения книги проходили годами мучившие их болезни и наступало выздоровление. Другим она помогла наладить отношения в семье, улучшить материальное положение.
    Признаюсь, что мне, как автору, очень приятно осознавать, что мои книги несут людям здоровье и радость. Это дает мне мощный стимул к тому, чтобы писать дальше.
    Среди писем моих читателей очень много откровений. А еще больше просьб о помощи.
    Приведу отрывок из одного письма.
    "Дорогой доктор Синельников! Помогите мне понять себя, свои болезни и причины их возникновения! Пожалуйста!!! Я очень хочу устранить эти причины и стать здоровой и счастливой. Хочу, чтобы мои сын и муж были здоровы и счастливы! Мне кажется, что это выполнимо. Но это лишь иллюзия. Все плохо! Я понимаю все умом, но делаю все так, что всем и мне жить невыносимо. Поэтому я и купила вашу книгу, поэтому и пытаюсь понять ее. Но мне это нелегко сделать.
    Вот вы пишете, что нужно понимать законы вселенной. Читала, но не понимаю, как их можно применить в жизни! Например, "Внешнее отражает внутреннее" или "Изменишься сам - изменится окружающий мир".
    Но как? Как, живя в одной квартире с теми же самыми людьми, с теми же их привычками и проблемами, изменить свое отношение к ним? Как изменить свое отношение к правительству, которое нас обворовало?"
    А другая читательница спрашивает:
    "Как можно не думать о чем-то плохом, как пользоваться только хорошими мыслями? Это же не губная помада: какую захотел - выбрал, а другую убрал подальше. Мысли, хочешь или не хочешь, сами приходят в голову. Если чего-то боишься - именно это и случается.
    Вы пишете, что нужно взять ответственность на себя за свой мир то есть никого не обвинять, не ругать, не критиковать. Научите, как?"
    Действительно! Как много говорят и пишут (и я в том числе) о том, что нужно изменить свое мировоззрение, свое поведение и мысли. Люди присылают мне письма, приходят на прием и спрашивают, как это сделать? Я понял, что многие уже готовы к изменениям, но не знают - как.
    Многие мои читатели уже поняли, что любить и быть добрым - выгодно. Но вот как это сделать?
    Это похоже на то, что все знают преимущества здорового и богатого человека, и, тем не менее, многие все же остаются бедными и больными.
    Эта книга - мой ответ моим читателям и пациентам. Тем, кто хочет изменить свою жизнь, кто хочет развиваться и совершенствоваться дальше. Это конкретное руководство к действию.
    Я разработал специальную стратегию, которую назвал "Психоэнергетическое Айкидо". Я не зря выбрал для названия своей методики одно из направлений боевых искусств Востока. В Айкидо вы не прете напролом, размахивая кулаками во все стороны, а утилизируете силу удара противника и обращаете против него же самого. Выходит, что противник получает удар от самого себя, усиленный вашей энергией. Но Айкидо - это не просто вид борьбы. Это - Путь. Путь, на котором человек познает мир.
    Вот так и Психоэнергетическое Айкидо, которое я предлагаю в своей книге, - это не вид психологической борьбы и не борьба вообще. Вы не сможете использовать те приемы, которые я здесь описываю, против людей. Они предназначены для помощи вам и людям. Психоэнергетическое Айкидо - это искусство эффективного взаимодействия с окружающим миром, это инструмент познания мира. Это прекрасный способ сделать свою жизнь и жизнь окружающих радостной и счастливой.
    Мои дорогие читатели! Эта книга, которую вы держите в руках, предназначена именно для вас. Я писал о том, что работа над собой - это очень увлекательный и захватывающий процесс. И в этой книге я предлагаю вам еще один интересный взгляд на нашу жизнь. Психоэнергетическое Айкидо - это не просто рабочая стратегия, это новый образ мышления. Это позиция хозяина своей жизни.
    Овладев этой методикой, вы не просто научитесь хорошо разбираться в своих и чужих проблемах, но самое главное - из вашей жизни навсегда уйдут стрессы, негативные эмоции, а вместе с ними - все болезни и проблемы. И вы сможете обрести долгожданную гармонию и благополучие в своей жизни. Вы сможете почувствовать себя волшебником.
    Желаю вам успеха!
     
  4. mexx

    mexx Участник

    163
    0
  5. Isadora

    Isadora Активный участник

    1.658
    0


    Я увлелась и постоянно перечитываю книгу Литвака "Психологическое айкидо"- Вещь!!!
    Думаю поехать на его тренинги в Ростов
     
  6. Просто Ксюша

    Просто Ксюша Активный участник

    592
    0
    Очень увлекает подобная литература. Скачала... начинаю читать :smokin:
     
  7. kill me later

    kill me later Гость


    Книги подобных авторов нужно жечь, а самих авторов стерилизовать.
    Болезнь нельзя любить, иначе она сломает тебя изнутри еще быстрее. Болезнь - враг. Либо ты, либо болезнь. Брайан Трейси - Точка Фокуса, неплохая книга.
     
  8. Зеленоглазая_

    Зеленоглазая_ Участник

    207
    0
    Почти все книги Синельникова есть в наличиии, очень увлекательно!