1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос юристам/адвокатам

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Nats, 03.09.07.

  1. Nats

    Nats Новичок

    9
    0
    Возникла такая проблема. Работала я в маленькой фирме (числилось 3 человека) главбухом. 8 мая директор решил, что нам надо снять офис подешевле, вывез всю мебель, документы, общеал позвонить мне после праздников, то есть 10, и отвезти на новое место. Звонка не было до сих пор. Все бы ничего, но он мне должен зарплату за апрель, и трудовую не оформил. Как лучше действовать теперь - самой его поискать или обратиться в правоохранительные органы? И реально вообще получить от него что либо?
     
  2. Гость

    Гость Гость

    А Вы вообще были у него как-либо оформлены? Был ли у Вас трудовой договор, либо какая-нибудь отметка в трудовой книжке? Расписывались ли Вы в какой-либо финансовой отчетности?
     
  3. Nats

    Nats Новичок

    9
    0


    Конечно, официально оформлена, есть трудовой договор и запись в трудовой книжке
     
  4. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    Последнее слово ключевое. Вы же должны знать какое финансовое положение фирмы, отсюда и "пляшите", что Вам делать.
     
  5. Nats

    Nats Новичок

    9
    0
    Куда плясать-то. Все странно и непонятно. Деньги на счету есть, но он арестован налоговой, так как они сняли налог на прибыль, а счет арестовали весь, и теперь без письма никто этот арест не снимет. В июле был отчетный период. Постоянно пытаюсь дозвониться, но не берут трубку. Такое ощущение что человеку наплевать.
     
  6. Гость

    Гость Гость

    Получить сможете все деньги за время вынужденнного прогула, сумма выплат должны равнятся месячной зарплате, то етсь выплаты должны производиться за период с апреля, вплоть до сегодняшнего дня.
     
  7. Паук

    Паук Активный участник

    1.514
    0
    Заниматься и активно ..... если есть желание то в приват ... в целом технология такова, выписка из налоговой, подготовка документов, иск на юридический адрес, суд ....