Пью редко. Но метко. В компаниях не пью принципиально ибо становясь пьяным становлюсь дюже добрым и щедрым. А это уж больно накладно по нонешним временам )))
3,14-2,71, слушай, Игорь, тебе надо отдохнуть. Добром это не кончится. Вторая тема уже. Щас выпить не охота, а завтра философически к сексу начнёшь относиться. БухнИ и оттурдычь пару тёлок. Cito!!! ---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 14:17 ---------- С устатку ещё. Релакса ради для.
Последнее время, когда возможность есть, свободный вечер ты один дома, то почему бы и нет. Раньше считал это фууу. Щас моя жизнь кардинально поменялась вместе с мировозрением.
По-моему очень приятно вечерком ... в горячей ванне помыться, побриться, чуть попариться, сбрызнуть личико лосьончиком после бритья, после на кухне плеснуть 50 какого-нить араме, барелля или др. и вкусить пару долек свеженарезанного сочного лимончика в сахаре. не каждый день конечно
пробовал перед ужином, во время, после - не то. как-то оно вместе очень сочетается: в ванне расслабился и усугубил коньячком.
В командировке иногда со скуки или после напряженной рабочей недели позволяю себе бутылку-другую пива или пару порций рома или бокал вина, чисто для расслабления и хорошего сна.
Повод всегда есть,не надо себе хоть врать,раз остальным врёте. Устал,расслабиться,нервы,то что захотелось это уже последствие этого.
чойта? я ту тему мутил, про то как подорожала выпивка, а форму предлагает ознакомиться с похожими -- гляжу тут моя старая тема, ну и поднял заодно. В том то и дел что выпить хочется а жаба душит в кабаке это делать
Ну и дербулызни в одного - делов-то. Сам крепко удушен жабой. Если и употребляю, то дома. В одного. Иногда жена немного помогает. ---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 17:50 ---------- Пора свою делать. Только ведь это искусство. Я не владею, к сожалению им. Ну а чё, хлеб пеку сам, не от того, что подорожал, а от того, что интересно, да и получается такой, как я хочу. И без чужых волос.
В прошлом годе сосед раскрутил меня на создание винного запаса из винограда, которого некуда было девать. Было потрачено куча времени на эту безумную затею , в итоге 20 ! 3-х литровых банок уксуса ...:frustrate
воздух надо ограничивать, вино должно бродить и зреть без кислорода. В общем технологию нарушили. Считаю вполне нормально, хлопнуть вечерком рюмку-другую чего-нибудь вкусного. Или стаканчик вина домашнего. А уж если не полениться сделать глинтвейн, то вообще настроение поднимается и согреваешься в такую мерзкую погоду. А по поводу в одного или с кем то, пофиг. Пришли друзья с ними, нет - и в одного нормально, если захотелось. Главное понемногу, и под настроение.
а мне чаще хочется дома из-за того, что после выпивки расслабон, а ехать (идти) никуда и не надо - я же ДОМА!
Ваще не проблема. Ежели есть с кем приятно выпить - с ними. Ежели нету - и в одного нормалек. Я вот 2 дня уже не пью и сегодня не буду, а завтра корпоратив