ты хотело сказать, этимология? не знаю. добавлено через 2 минуты вот в тему кстати http://mignews.com.ua/articles/250406.html
Бабруйский Диверсант, По всем половым признакам я - женского роду-племени. И хотя мы с Аськой пришли к выводу, что не похожи друг на друга, я, все-таки, женщина, как и она. Ну почему же? Иногда можно выпить хорошей водки в приятной компании. До этого водку пила года два назад, наверное. А так все больше настойку боярышника предпочитаю - дешево и сердито!
Бабруйский Диверсант, понятия "женская логика" в природе не существует, так как женщины живут эмоциями и не могут думать последовательно.
Ошибаетесь, Человек из прошлого, она уже наступила 10 часов назад. А вот вечер пятницы-развратницы наступает... Пора задуматься...
Дорогая, я после гостей всегда догоняюсь, ибо ухожу в средней степени подпития, ибо должен контролировать жену за рулём-моск должен работать
Westfalen, мне моя американская подруга постоянно шлет фоты своей щастливой буржуинской жизни. у них там на столе одни цветы то ли дело у нас добавлено через 1 минуту тогда почему они толстые?
Дорогая, у нас цветов на столе нет-места не хватает, всё в бутылках и закусках. P.S Х.З..мож работают мало, а жрут много? добавлено через 1 минуту Буржуи мать иху..что тут можно сказать, запад разлагает человека изнутри
Человек из прошлого, я имела в виду, что знаю с кем буду пить, а что буду пить - еще не решила. Потому как выбор есть, а чего именно хочу - пока не знаю. Так было на тот момент. Сейчас могу сказать, что пила вино. Белое, сухое, чилийское. С очень хорошим другом. Пили и жаловались друг другу на жизнь.
Утром думала, что голова взорвется... Зато вчера было хорошо, весело... Я опять не по теме: в одного бухать не получается. Ну хотя бы вдвоем грамотно нажраться. Все, больше не пью. До следующей пятницы. добавлено через 3 минуты Чего-то еще раз прочитала название темы: "Считаете ли Вы нормальным пить в одного и без повода?" А почему без повода-то? А вообще человек пьет в трех случаях: 1) когда все плохо - с горя; 2) когда все хорошо - на радостях; 3) когда нечего делать - со скуки. Так что повод есть всегда.
Вчера: не горевал, не радовался и не скучал, однако же выпивал легонечко сам с собой... Кто-то тут правильно сказал, что "повод" придумали алкоголики. Выпиваю - потому-что хочу. Не выпиваю - когда не хочу.
это я сказал (с) добавлено через 1 минуту ага, как говорил мужик оди, что он пьет по большим праздникам. А праздник для него -- когда есть что выпить