Бухнуть в одного

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем PenisEnlarger, 03.09.07.

Считаете ли вы нормальным пить в одного и без повода?

1. да

69,5%
  2. нет

30,5%
  1. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Бабруйский Диверсант,
    Вот поэтому и выпиваю...

2. ну про FIRSа, не помню точно как её нужно звучать..

а я наоборот, с выпивкой. коньяком в особенности заснуть не могу.

3. вишневая

вишневая Активный участник

2.644
    0

прикольно...и те и другие ооочень милые соглашусь с вами,хоть меня и не прет...

4. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Бабруйский Диверсант,
    Что Фирс любит свою жену. :flag:

У меня есть причина... прошлой ночью меня кусал комар и противно пищал (откуда сцуко взялся не пойму), я его сегоня пытался найти и обосцать, но не нашел... подумал, что если выпью коньяку, а он меня засосет и опьянеет... ляжет рядом и даст мне спать...

вишневая,

О, да... :shuffle:

5. вишневая

вишневая Активный участник

2.644
    0
    тока хотела процитировать Нестоличную,опередили:d

6. миллилитров 400 уже поглотил?

7. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Бабруйский Диверсант,

Не... грамм 100.

8. ну эт тебе часов до 4 утра сидеть такими темпами.

9. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    Эвона как - я счас пью пиво в одну харю... Слушаю музыку, почту читаю - я алкаголек ога?

10. Участнег

Участнег Читатель

58
    0
    ОпенБоы,
    бухаю тоже один..час назад с работы пришёл..скучно, семья в волго отдыхает..

11. Isadora

Isadora Активный участник

1.658
    0
    Интересно, если я прийду домой с мороза после продолжительного рабочего дня, заберусь под пушистый плед с горяченьким глинтвейном...что ж я алканавт:blush:????

12. Isadora,
    как и все остальные!

13. Isadora

Isadora Активный участник

1.658
    0

Остальные алки??? Не! я так не играю.......:(

14. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    Был на открытии ликеро-водочного завода... Подарили 3 бутылки водки и одну коньяка... Выпить чтоли все в одного??? По-моему - прекрасный сценарий для пятничного вечера.. )))

15. Marka

Marka Участник

438
    0
    Для вечера прекрасный сценарий, а вот для субботнего утра - просто кошмар! Лучше разделить сию тяжкую ношу с кем-нибудь.

16. FoXX:):)

3.049
    0
    Marka,
    тонкий намек??? ))) приятно!!!

17. Надо говорить не "приятно", а "принято", чюрко, и писать уже в личку Марке

18. Marka

Marka Участник

438
    0
    Ха! Даже и не думала намекать. Обычно я прямо говорю о своих желаниях - скромность мне не к лицу. А сейчас вот даже задумалась: может и впрямь напиться сегодня? Чего-то я давненько не устраивала дебошей. Последний раз - 2 меяца назад, в Якитории. Ром (400) с колой. Тихий ужас!

19. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Marka,
    по поводу чего это было? :-) Как реагировал Ваш мужчина?:)

Отчего ж отчего... отчего ж Вам скучно так..?:d

20. Marka

Marka Участник

438
    0
    Никак не реагировал, потому как его не было. Мы были в ссоре. Решили напиться с подружками. Правда ко мне был приставлен лучший друг (хоть и в ссоре, но лучше перебдеть...). Друг не уследил, о чем потом весьма пожалел, так как пьяное тело пришлось ему таскать. По-моему, он даже вздохнул, когда усадил меня в такси.

21. FoXX:):)

3.049
    0

Чёрт, прочитал бы твой совет раньше - послушался бы...
    А тут про каких-то мужчин выяснилось... Дуэль на пятниццо вечер мне уж точно не хочется устраивать... Придется в одного, блинн..

22. Marka

Marka Участник

438
    0
    Так речь-то вреде шла о том, чтобы выпить?... Или это только прелюдия?

23. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    вздохнул то по какому поводу? На фига всё это ему надо?:upset:
    лучше в винные погреба сложить, пригодятся на закрытии ликеро-водочного завода...

24. FoXX:):)

3.049
    0
    Marka,
    А ты четко можешь спрогнозировать свое поведение после 4 бутылок сорокоградусного пойла??? )))))
    Но твоя заинтересованность меня радует... итого, осталось целых 3 часа 20 минут рабочего времени, чтобы договорицца... ПЯТНИЦЦО, как я люблю тебя!!!

25. Marka

Marka Участник

438
    0
    FoXX:):),
    Суббота, вечер... Вчера напилась-таки. Правда, не в одного, вдвоем. Всего лишь 0,75 водки на двоих. Хотя и не напилась, если честно. Еще и рома добавила сверху. Утром ничего не болело. Странно. Подумала: может, умерла уже... Сегодня решила повторить подвиг. Натворила дел, за которые сейчас очень стыдно. Лучше бы с тобой выпила, может лучше получилось бы...

26. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    как ето??? утро же есчё не наступило..

27. FoXX:):)

3.049
    0
    Marka,
    Черт... Сегодня понедельник... болею.... Надо было правда договаривацца... ))))) в следущие выходные будем умнее )))

28. так все и поверили.

29. Marka

Marka Участник

438
    0
    FoXX:):),
    Договариваться нужно заранее, а то в пятницу ближе к вечеру начинаю метаться: куда? с кем? кого осчастливить? какое питейное заведение обогатить? Черт, а виски-то... тю-тю, в смысле выпили. Ну да ладно, в амгазине еще есть, надеюсь...

30. FoXX:):)

3.049
    0
    Marka,
    Чёт мы с тобой развели интересную приватную беседу, и ее красиво разбавляют комментарии об этом остальных... :d
    Пятница - пора неожиданностей... Так что не будем договаривацца - как получится, так получится... :)