ну про FIRSа, не помню точно как её нужно звучать.. а я наоборот, с выпивкой. коньяком в особенности заснуть не могу.
Бабруйский Диверсант, Что Фирс любит свою жену. У меня есть причина... прошлой ночью меня кусал комар и противно пищал (откуда сцуко взялся не пойму), я его сегоня пытался найти и обосцать, но не нашел... подумал, что если выпью коньяку, а он меня засосет и опьянеет... ляжет рядом и даст мне спать... вишневая, О, да...
Интересно, если я прийду домой с мороза после продолжительного рабочего дня, заберусь под пушистый плед с горяченьким глинтвейном...что ж я алканавт????
Был на открытии ликеро-водочного завода... Подарили 3 бутылки водки и одну коньяка... Выпить чтоли все в одного??? По-моему - прекрасный сценарий для пятничного вечера.. )))
Для вечера прекрасный сценарий, а вот для субботнего утра - просто кошмар! Лучше разделить сию тяжкую ношу с кем-нибудь.
Ха! Даже и не думала намекать. Обычно я прямо говорю о своих желаниях - скромность мне не к лицу. А сейчас вот даже задумалась: может и впрямь напиться сегодня? Чего-то я давненько не устраивала дебошей. Последний раз - 2 меяца назад, в Якитории. Ром (400) с колой. Тихий ужас!
Marka, по поводу чего это было? :-) Как реагировал Ваш мужчина? Отчего ж отчего... отчего ж Вам скучно так..?
Никак не реагировал, потому как его не было. Мы были в ссоре. Решили напиться с подружками. Правда ко мне был приставлен лучший друг (хоть и в ссоре, но лучше перебдеть...). Друг не уследил, о чем потом весьма пожалел, так как пьяное тело пришлось ему таскать. По-моему, он даже вздохнул, когда усадил меня в такси.
Чёрт, прочитал бы твой совет раньше - послушался бы... А тут про каких-то мужчин выяснилось... Дуэль на пятниццо вечер мне уж точно не хочется устраивать... Придется в одного, блинн..
вздохнул то по какому поводу? На фига всё это ему надо? лучше в винные погреба сложить, пригодятся на закрытии ликеро-водочного завода...
Marka, А ты четко можешь спрогнозировать свое поведение после 4 бутылок сорокоградусного пойла??? ))))) Но твоя заинтересованность меня радует... итого, осталось целых 3 часа 20 минут рабочего времени, чтобы договорицца... ПЯТНИЦЦО, как я люблю тебя!!!
FoXX, Суббота, вечер... Вчера напилась-таки. Правда, не в одного, вдвоем. Всего лишь 0,75 водки на двоих. Хотя и не напилась, если честно. Еще и рома добавила сверху. Утром ничего не болело. Странно. Подумала: может, умерла уже... Сегодня решила повторить подвиг. Натворила дел, за которые сейчас очень стыдно. Лучше бы с тобой выпила, может лучше получилось бы...
Marka, Черт... Сегодня понедельник... болею.... Надо было правда договаривацца... ))))) в следущие выходные будем умнее )))
FoXX, Договариваться нужно заранее, а то в пятницу ближе к вечеру начинаю метаться: куда? с кем? кого осчастливить? какое питейное заведение обогатить? Черт, а виски-то... тю-тю, в смысле выпили. Ну да ладно, в амгазине еще есть, надеюсь...
Marka, Чёт мы с тобой развели интересную приватную беседу, и ее красиво разбавляют комментарии об этом остальных... Пятница - пора неожиданностей... Так что не будем договаривацца - как получится, так получится...