Стеклянная рыбка, наведайтесь к кардиологу. Сделаете кардиограммку, попьете по рецепту то, что доктор пропишет.
А какой смысл пить в одного? Испокон веков за питием следовал душевный разговор, а разговор сам с собой - это уже клиника
В одного я выпью столько, сколько хочу, а в компании - пока деньги не кончатся или пока не вырублюсь нафик.
Zebra21, я и есть два в одном! люди, бойтесь нас! клиника - это когда душевный разговор возможен только в процессе пития. не все, думаю, пьют с целью поболтать
Что подразумевает бухнуть ? нажраться просто тупо и это не нормально если один бухаешь...лучьше травы хапнуть..)просто выпить немного да еще можно, даже полезно.Я знаю одного человека который в одного может выпить пару тройку литров пива .. так просто.. вроде как что бы лучьше спать, кто считает что это нормально объясните мне почему..
рассказую: вот сейчас заточила охренительно-вкусную чехонь ( жирненькую такую, здоровенную), под неё ушло ровно три бутылки пива (хоть и по 0,4). Четвертую бутылочку выпила так просто, чтобы пить не хотелось. И кто скажет, что одной рыбой я должна делиться с десятком прожорливых гостей, пусть бросит в меня камень.
, выискиваем блох? Ну, я ж не говорил, что только в этом случае возвожна беседа Просто беседа - неотъемлемая часть пития.... Как бы мало ты не пил (исключю то, что полезно для здоровья, ибо это вино в количестве от 1 столовой ложки в день до полстакана), всё равно захмелеешь. Снимутся внутренние тормоза, психологические барьеры... Тут бы и поговорить... А не с кем!
В одного пью очень редко. Пиво часто, крепкое очень редко. Обычно когда мне хочется выпить, то я всегда найду с кем, благо в этом городе есть люди, с которыми мне хочется пить.
Сильно звучит)). На полном серьезе. даже я бы сказал мошно, неброско но жоско. добавлено через 4 минуты Охренеть)). Камень не брошу.
Не понимаю почем набухаться в компании лучше чем в одного. Как то все вопросы сходились к тому мол культурно ли ты будешь в одного пить или заснешь мордой в салате. Я не вижу большой разницы. Алкоголизм - когда чел не может отказаться от спиртного. А если я сознательно хочу набухаться и вырубиться я пожалуй точно не буду искать компании. Точно также бредом кажется необходимость беседы в состоянии подпития. ИМХО хочу - выпил - нормальная позиция. А вот пить по поводу независимо от хочется/нет - это как раз фигня. добавлено через 1 минуту Настолько страшная?
Считаете ли вы нормальным пить в одного и без повода? нет, пить в одного ненормально. А налить граммов 50-70 хорошего коньяка и, потягивая коньяк, и посмотреть хороший фильм долгим зимним одиноким вечером - это считаю нормальным
1. Выпиваю почти каждый день, но напиваюсь редко. 2. Выпиваю в одиночку - легко. 3. Раньше 17 00 не выпиваю и никогда не опохмеляюсь. 4. Раз в несколько лет делаю перерыв на полгода. 5. Люблю любые алкогольные напитки, однако, в последние три года пиво пью очень редко.
При постоянной алкогольной нагрузке в печени происходят некоторые изменения, которые не идут ей на пользу, однако, этот орган восстанавливается, если прием алкоголя на некоторое время полностью прекратить.