Кот кстати странновато себья ведет, ничего плохого не заметил, но он блин энергичный как электровеник
Когда охранником в 2001 работал - мы всеи колективои кафешки бухали, чтобы снять нервное напряжение. Это на каче было...
Баггеин, ну да, тут главное не переборсчить добавлено через 1 минуту ОпенБоы, ты охранник??? фигасе, никогда бы не подумал
Ага, примерно 2 года отработал, на каче, в кафе Лагуна, в Самофаловке на строике АГЗС, на автомоике возле мамаики, и перед поворотом к площади куибыщева, на АЗС.
я в студенчестве сторожем работал в одном подвале-магазине, пока не выгнали (гулянки там устраивал с друзьями)
Вестфален, Ну, это же не утверждение Так, люблю иногда попророчествовать, самое интересное что сбывается. Правда на ~дцать лет я еще не пророчествовал. Расскажите потом если что
Баггеин, ок, как сопьёмся с опенбоем, так созвонимся с тобой, расскажем, что спились, а ты сцуко виноват, ибо предсказал нам ету беду..ну и накатим тебе конечно неподеццки..
Ерунда полная!!! Каждое утро вижу обратное... Выхожу гулять с собакой в 5 утра, а в сквереке уже в это время чурко водовку левую на розлив продает. Так к нему непрерывная вереница колдырей тянется. Хлопнул стакан и на работу на Красный... Сам в одного практически не пью. Очень редко могу себе позволить рюмочку клюквы или малины на спирту собственного приготовления.
Зависит от количества. Если нажираться в одного, то это деградация. Если коньяка на сон грядущий, то вплоне нормально.
Для расширения сознания? А ты его зараз опрокидываешь, или долго тянешь-смакуешь? Если первое, то это ж сразу падаешь, от 200 грамм сорокоградусного-то?
а если во время распития пишешь в форум или в ЖЖ, или еще куда, то это считается как "в одного", или все-таки это "бухал с рунетом"?
да легко. у меня хоть и редко, но бывает придешь с работы и понимаешь, что вот нужно рюмку-другую опрокинуть...
Я проголосовал - нет не хорошо это когда человек пьёт не по праздникам и в одного. Сам этим иногда грешу - но это первые признаки алкоголизма - зависимости от алкоголя! Поверьте - не бывает бывших наркоманов и алкоголиков!!!
Бывает иногда валяюсь в ванной с кучей всякой пены, свечками и бокалом вина. Иногда вечерком сидя перед компом в инэте, могу бутылочку пивка уговорить в процессе онлайн общения. Ну а чтобы стопочку другую чего-то 40-градусного, не, такого еще не было!
спасибо, блеванул. мальчик сзади спину не трёт? пить раз в год на НГ это тоже регулярная периодичность.
Представляю запашок по всему офису Обычно таг пахнет от бабок старых Не злоупотребляйте этим, девушка!
Редкий Гость, да не... Запашок был только на кухне... Спасибо, постараюсь) добавлено через 31 секунду Просто надо было как-то сердечко успокоить...