Вот алкаши считают что в одного и без повода пить нельзя. А алкашами они каг рас себя и не считают. ВОт поэтому им нужна компания (третьим будешь?), и повод, хоть какой нибудь празднег, а у нас каждый день по календарю празднег, например, день строителя -- ну я же, говорит алкаш, сарай на даче строил -- значит, это мой празднег. А я вот считаю, что интеллигент может выпить в одного и бес повода, просто если хочет выпить. Подойти к шкапчику или зайти в бар. А повод и компнию пусть ищут алкаши.
Под "бухнуть" ты что понимаешь: напиться в усмерть или получить эстетическое удовольствие от вкуса и аромата спиртного напитка? Если второе, почему бы и не насладиться в одного? Если первое, то на мой взгляд, это как минимум навевает определенные мысли о наличии у человека тех или иных проблем.
Аська, в том числе и когда проблемы -- а куда от них денешься? но в общем случае я говорил про первое.
PenisEnlarger, господя! Так и разговаривать в одного скоро будешь. Выставь хотя бы коту стакан валерьянки
Третья тема про "пить или не пить" в разделе о жизни! Как сказал апостол, все мне разрешено, но не все полезно, все позволено, но не все назидает. Лично я, если и выпиваю, то практически всегда одна. Но всегда стараюсь не делать этого по какой-то причине, из-за расстройства, это четко.
Да легко, в одного чаще и выходит =) Мартини накатить или че покрепче можно зеркалу сказать: "за тебя =)" Щя вот "Оболонь белое" пью.... Не считаю себя алкоголиком, но выпить люблю и без повода не до безпамтсва , а так до легкости.
коньячок раз в неделю пью(максимум грамм 200... ну обычный гранёный стакан). один. и ничего. напряжение снимает.
ПенисЕнларгер, конечно реально в одного! толко какой нибудь лонгдринк, уютно устроившись в кресле размышлять или флудить (в завис. от настроения) на волгофоруме
Чушь. На работе повидал челов. Был такой один, в возрасте, - в одного нырнёт в шкафчик (а нас допустим всего двое на дежурстве), втихаря хлопнет и сидит потом весь день бубнит какие-то истории, хоть его и не слушает никто. И так через день пока не выгнали нафиг после десятого китайского. Не алкашь?