нет это просто кошмар какой-то,10 мин и все,вся тарелка пуста...ну никак не получается есть дольше..ничего не могу с собой поделать..неужели от студенческой привычки никак нельзя вылечиться? как же быть с культурой питания?как другие люди "часами" пережевывают все? научите ,народ...
а вы че вечерами собираетесь и учитесь лизать леденцы?_ добавлено через 59 секунд я мороженое ведрами ем)))))))
вишневая, почти отвык. могу только с хорошей закуской, а раньше мог стаканом воды запить, и все. Эх, млять, как то взяли перцофку и пошли в измайловский парг бухать, а воду забыли, а о закуси речь и не шла. Вот это была жесть, перцовку жрать без закуски и запивки...
...быля у меня подруга, которая на всех пьянках шокировала народ своей манерой пить вотку: мелкими-мелкими глоточками, старательно цедя через зубы. Видимо, так вкуснее было. Она пьет, а все морщатся.
Да я и сейчас знаю таких другов и подругов, которые после процесса поглощения сего напитка говорят, мол как вы эту гадость пьёте ??? И сигаретами закуривали и кожанками занюхивали ...
не ну я конечно все понимаю,водка это святое!но моя то проблема так и осталась неразрешенной я ж переживаю