7 июля, в субботу, состоится асечная встреча. Если есть желание попить пива, колы, отверток и т.д., отметить этим самым наступившее лето хорошую погоду, в виде ливневых дождей, - приходите. Место проведения - Центральная набережная, около фонтана "Дружба народов". Время 18:00.
Одря, такое сообщение патриотичное у тебя получилось, особенно, мне "Дружба народов" понравилась. Честно, первый раз слышу, что этот распрекрассный фонтан носит такое название. Буду жива - прилечу :D
Не нравится "Дружба народов" - могу предложить вариант "Три бабы" А вообще - мысль хорошая, если нас конечно не смоет очередным ливнем
А мы и так постоянно, что нибудь придумываем. Вот на пляж ездим. Встречаемся повсеместно, куда же еще больше? Хотя, конечно название: "Асечная встреча" можно, во что нибудь переименовать, более звучащее, хотя, может и не к чему все это. Традиция, типа. Уже скоро будет два, или три года со дня первой встречи, и все, мне кажется, уже привыкли к этому названию.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>В ответ на Rena: <STRONG>Ой, мальчики и девочки, а тетеньку в свою компанию примете?????? </STRONG>[/quote] c удовольствием. а я вот, пожалуй, ругаться буду кое с кем на этой встрече...
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>В ответ на Administrator: <STRONG> 7 июля – асечная встреча! Подробнее? Тыкни на эту ссылку мышой, и нажми свой левый кнопка! </STRONG>[/quote] :D А проще нельзя было? :D
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>В ответ на Nicole: <STRONG> c удовольствием. а я вот, пожалуй, ругаться буду кое с кем на этой встрече...</STRONG>[/quote] будет массовый мордобой
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>В ответ на ****odrik****: <STRONG> будет массовый мордобой </STRONG>[/quote] Нет, морды мы бить не будем . А вот "расставить точки над и" стоит. Мне кажеться все во всем разбирутся... если захотят. Но если что и приключиться, то это будет проходить цивилизованно Lucifer aka ParadoXXX
Ребята, а стоит ли вообще что-то выяснять? Смысл всего? Стоит ли время и силы тратить на некоторые индивиды? Может быть это и прикольно, но вы так представьте себе, как это глупо будет выглядеть - выяснение отношений на асечной встрече, где предполагается развлекаться, а не учинять разборки. А Биром там где-то прав был с пословицей, что в споре умного с дураком, они оба становятся равными.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>В ответ на ****odrik****: <STRONG>7 июля, в субботу, состоится асечная встреча. Если есть желание попить пива, колы, отверток и т.д., отметить этим самым наступившее лето хорошую погоду, в виде ливневых дождей, - приходите. Место проведения - Центральная набережная, около фонтана "Дружба народов". Время 18:00.</STRONG>[/quote] приду и хацкеров с фрикерами приведу - вызывайте Управление "Р" :D