Сниму 1-комнатную квартиру

Тема в разделе "Аренда недвижимости", создана пользователем Флоола, 02.09.07.

1. Флоола

Флоола Читатель

984
    0
    ну неужели нельзя снять однокомнатуную квартиру без посредников в пределах 6 тыс двум девушкам. срочно нужно переезжать, а агенства просто нещадно дерут.
    еще раз - сниму, порядок и чистоту гарантируем

2. ktstv

ktstv Гость

да ладно, то что дерут, 60% за один раз еще можно заплатить, а вот то что кидают это вообще. поедешь на место, и минут через 30 после назначенного времени говорят что квартиру уже сдали либо хозяева передумали и все такое, причем сами не удосуживаются позвонить.за что им вообще платить.

3. Флоола

Флоола Читатель

984
    0
    и не говорите... я просто в панике, что сейчас тврится на рынке недвижимости

4. Ангел-смерти

Ангел-смерти Новичок

80
    0
    Лучше всего пополам с кем то снимать ;)

добавлено через 1 минуту
    Приютю двух девушек ... в однокомнатной квартире :)

5. Solovei

Solovei Активный участник

529
    0
    Флоола,
    У меня сосед сдавать собирается... 1-шка, хрущевка, 5/5 , балкон, телефон, колонка, металл дверь... цена в районе 6 т.р. Если интересует, скинь телефон и имя в приват... я соседу отдам...

6. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Флоола,
    6 тыров за всё? ет наверно отдалённые раёны..в моей квартире коммуналка и пр. составили около 1300 руб в мес...т.е 6000-1300=4700 нетто! ето не цена раёнов прилегаюсчих к центру

7. Флоола

Флоола Читатель

984
    0
    Westfalen,
    полгода назад, даже три месяца назад - это была цена районов, прилегающих к центру. мы в Ворошиловском в это время за 5,5 спокойно сняли + свет. теперь там 6000 + свет. не познакомству, через агенство дело было. просто сейчас по неведомым мне причинам цены на недвижимость резко поднялись. в среднем на 1000, хотя зарплаты и стипендии остались теме же. сейчас 2-хкомнатные стоят почти также как и 1-комнатные.
    коммуналка за одну комнату 1300? хотя все же по-разному пользуются телефоном и зажигают свет

добавлено через 3 минуты
    а друзья сняли в мае на площади Советской за 8000 аж целых три комнаты, через агентство опять же. я позвонила туда и спросила какие цены, сказали, что в течение месяца еще дорожать будут. за что, спрашивается платить такие деньги?
    проще, наверное, мужа найти или спонсора, чем квартиру

8. Наблюдатель

Наблюдатель Новичок

48
    0
    go go go