1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Арендованные квартиры - идеи с ремонтом

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Мать Земля, 01.09.07.

  1. Мать Земля

    Мать Земля Новичок

    5
    0
    Уважаемые, хочу вот о чем пообщаться, к сожалению великому не все могут гордо сказать о том, что они собственники жилья, есть такие как я, арендаторы или по скромному величеству квартиросъемщики, но суть не в том, чаще всего вместе с арендованной квартирой приобретаешь также хозяйское барахло, которое трохать низззя не в коем, также ремонт делать не будешь, потому что потом все равно съедешь.... короче страдаю я по этому поводу жутко, поэтому предлагаю поделиться советами о том, как и кто справлялся с проблемой дизайна арендованной квартиры, у кого какие идеи, как можно потворить и пофэнзить для собственного чувства счастья в чужом жилье...
     
  2. missouri

    missouri Активный участник

    7.939
    1
    Арендуйте квартиры без мебели и ставьте свою.
    Мы снимаем квартиру - мебель своя, повесили свои люстры и шторы, повесили детские фотки - и практически как у себя дома. Если на долгий срок снимать - можно небольшой ремонт сделать, сменить обои, пусть дешевые, но такие, какие нравятся вам. естественно с разрешения хозяина квартиры.
     
  3. artemii

    artemii Активный участник

    2.627
    0


    Снимали квартиру 6 лет. Наклеили новые обои в зале, постелили ковролин. Коридор, Кухню и санузел покрасили. В кухне и коридоре постелили линолеум ;-) Хозяева были только довольны. Но за это мы выбросили древнюю кровать, тумбочку и еще часть мебели которая нам мешалась. Вообще жили как в своей квартире и с таким же отношением к квартире.
     
  4. Olg@

    Olg@ Активный участник

    4.218
    0
    Можно опытом "квартиродателя" поделюсь? :)
    Сдавали квартиру десять лет. За это время квартиранты только ее убивали))) Ремонт не предложил сделать никто. Русские перли вещи (книжки, вешалки, столовые приборы). Жившие турки поставили новую сантехнику, след. русские живущие после них ее разбили; турки оставили ковры - русские сперли. Последним квартиросъемщикам в день их съезда на новую квартиру предложили забрать холодильник - отказались, потом оказалось, что они его сломали)))
    PS: на счет ремонта и мебели имхо всегда можно договориться, особенно если снимаете на длительный срок.