По твоим же подсчётам у тебя вышло дороже, да и у меня вышло бы ещё дешевле, если-бы я был на "Домашнем".
Мегафон «Отличный» + "Все сразу" (если положить 300 рублей) ((150 мин. * 0,25) + (450 мин. * 0,48))+(12*0,25*30) = 343,5 руб. Общая сумма первой скобки 38 руб. Если предположить что какая-то часть людей перейдет на Отличный, тогда 150 минут в первой скобке будут меньше и сэкономить можно еще рублей 10-20. Итого с учетом грубого округления затраты при этих условиях могут составить около 320 руб./мес.
Посмотрим, что смогут нам предложить другие операторы в ближайшем будущем... Rlnd.Смартс запустил "MIX",Мега"ОТЛИЧНЫЙ", БИ "ТАКСУ",а как сейчас будут объстоять дела по самому дешёвому оператору?
Смотря как разговаривать. Для меня при всех раскладах самым дешевым остается Мегафон - ТП Домашний. Разговариваю много и с разными операторами, в т.ч. ГТС.
Rlnd, продолжаешь вести учет? с интересом прочитал ветку, интересно, какой СЕГОДНЯ самый выгодный оператор / тариф
Starstas, Давненько не сравнивал тарифы. Быстренько проглядел MIX. Сразу не понравилось, что берут 50 коп. за соединение. На нем до 30 июня не действуют скидки "Гранд". А у меня на всех Смартсовских симках "Гранд-50". Еще какой-то МТС-совский тариф мне понравился. Сейчас не вспомню, как называется. Там со второй минуты разговора довольно дешевые звонки получаются. Мегафон мне почему-то не нравится своими заморочками с дополнительными услугами. Уж больно сложно там высчитывать какие еще услуги одключить и сколько денег на счет положить, чтобы было дешевле. Я пару тысяч на счет кидаю обычно и потом 2-3 месяца их выговариваю. А тут получается, что мне ежемесячно нужно эти 300 рублей (которые "сразу все") на счет кидать. Лично мне неудобно. К Билайну у меня субъективное отношение, как к самому дорогому оператору. Поэтому "Таксу" даже не смотрел. В июле собираюсь в отпуск, будет минутка свободная добавлю/рассширю/углублю обзор с учетом уже существующих тарифов.
Rlnd, Мегафон теперь тоже не делит ПЗС как раньше при подключении опций, и теперь всегда ПЗС равна 50 коп. ))) Может и уже не самый выгодный оператор он..Хотя у меня тариф Отличный, много звоню на Мегафон-Отличный, все устраивает. добавлено через 5 минут А на Миксе от СМАРТСа Гранда не будет никогда, об этом здесь уже писали.
Давненько не заходил в эту ветку. МТС закрыл мой любимый тариф "Свободный", тем самым резко опустившись на одно из последних мест в списке "дешевых операторов". А вот Смартс напротив порадовал. Перевел все свои телефоны на "Простой". С учетом "Гранда" у меня стоимость минуты везде 0,45 руб. Практически коммунизм.
Самый дешевый вправду Смартс с 5-грандом на Простом ХАЛЯВА по 45 копеек на все номера Волгоградской области (даже городские). Владельцы Лидеров могут также сменить себе тариф, на "Простой-Onlain" GPRS дешевле,чем на Лидере! Счастья привалило !