Когда уже аттестат и диплом на руках, этот праздник кажется каким-то грустным ... а порой даже теряется в календаре, ИМХО.
лето-лето улетает, мазафака..... (с) Green Gray поздравляю с окончанием календарной жары! и сочувствую братьям-студентам и сестрам-студенткам.
Тоже поздравляю всех школьников, студней, преподавателей и учителей с началом учебного года! А так же всех с началом сентября и осени!
Угу. Толпы школнегов, пиющих пиво из пятилитровых бутылог. Зашол на родную кахведру. Народу - нуль. В 102 встретил шефа. Обнялись. Поплакали над судьбой кахведры. Пошол домой есть праздничную курицу.
В этом году мне, почему то, очень радостно, что я не студентка и не школьница.... Чуйствую неспроста...... видимо скоро опять....
поздравляю всех с началом осени! правда что-то не весело,хочется еще жары и еще пляжного отдыха!(нудаладно)
Аналогично. Плюс с сегодняшнего дня, правительство по новому будет "оболванивать" педагогов, в рамках эксперимента (не знаю попал в него Волгоград или нет).
опять пааааааалитех... начерталко... физика.. теормех.... сопроматег ужснфг. сочувствую реально всем остальным ... сколько опять нервов будет и мучений блина и нехватки времени... да ипп...сь оно всё конём :frustrate
а у меня вот дочка вчера на линейке песню пела и танец танцевала, учиться пойдет на следующий год - а я вот а ж прослезилась.....казалось, что только вчера из роддома привезла домой...эээххх...Года!!! Всех с началом учебного года!!!!