Montana Физкультура у меня всегда автоматом была, я даже и не знал этого предмета, я все время на соревнованиях по волейболу участвовал. А первй или какой по счету ставил, уже не помню, да мне все равно было, я не суеверный.
А вы мне скажите..пойманная халява она на всю сессию распространяется или только на один экзамен\зачет?
Я когда к предмету не готовился, то на ночь под подушку все книжки сваливал. Иногда приходилось из-за этого сидя спать. А билеты всегда левой рукой брал
А у меня на этом курсе было одно суеверие только - я когда перед экономикой съедала два пирожка, то эту пару нам отменяли. А так, не верю.... зачетку мою все обмусолились, голову я мою... И вообще при чем здесь голова...Хоть мой её, хоть не мой... если внутри мозгов нет, то ничего не поможет!
Red girl Нужно было их преподавателю скормить, но перед этим их цианитом нашпиговать, тогда-бы экономика накрылась бы медным тазом
Голову всегда мыла аккурат перед экзаменом. Конспекты на ночь под подушку (на ночь - на 2 часа), т.к. учила всегда в ночь перед экзаменом. Ничего, на синий в политехе выучилась.
Представила себе такого монстра: входит в аудиторию небритый, нестриженный, с длинными ногтями, лицо помятое от того, что спал на учебниках, голоса нет, потому как всю ночь на балконе ловил халяву во все горло, одно только радует в животе два пирожка. Билет просит тянуть преподавателя, но исключительно левой рукой... Ужас. Хих.
ХИХ! Смешные люди эти суеверные!!!!!!!! Я вообще в приметы не верю, у меня интуиция пашет! Если в ночь перед экзаменом не могу себя заставить учить, то ложусь спать! А утром оказывается, что правильно сделала - халява! Вот так!
Лёся Этому тоже есть научное обоснование, во всяком случае так пишут: медь, содержащаяся в монете вызывает приток крови к каким-то важным мозговым центрам, может и правда, я не пробовала.
Я знаю одну примету: перед сложным экзаменом надо недельку попить "Глицин" усиливает работу мозга более чем на 30% отпускается без рецепта, цена 15-20ру если выпить на ночь 2 таблетки, увеличивается фаза быстрого сна и снятся красивые и интересные сны
Глицин разрешен и одобрен МинЗдравОхран полностью отечественное изобретение не состоит не в каких списках особых веществ в любой аптеке я не наркоман
TIMONka в любой аптеке 15 ру я уже устал рекламировать ни каких противпоказний серьезных пейте на здоровье 2 таблетки под язык и на пару
такие сны не вредят никогда... а даже если вредят, то ускорение работы мозга на 30% сглаживает ночные поллюции
Это как в Матрице ты можешь выпить таблетку и не вернутся в реальный мир а можешь не выпить и пойти и завалить 'rpfvtys
Aksy, у ти какой. Хи-хи. TIMONka, солнца, для тебя все что хочешь. Сейчас пойду сбегаю в близлежащую апетку.