слышала что котов и кошек нужно называть такими именами,чтоб была буква "с"....типа они привыкли к "кыс кыс кыс" и поэтому быстрее запомнят свое имя
оффтоп: Lo млять я вчера так лоханулсо. Fagor а ч такое? Lo Да сидели вчера с мужиками, культурно отдыхаем. Пошли баню навели, попарились. И тут я говорю "Господа, а не трахнуть ли нам пивка?" Lo Минута молчания, а потом дикий ржач... Lo Я же не знал что у хозяина собаку зовут Пивок... Все материалы взяты с сайта www.bash.org.ru
В 2006 отдовал котенка своеи матери, а счас беру - себе, взял точнее. Прикольный кот, вчера недоел рыбу, дык начал ее закапывать, прямо на линолеуме, чем бы вы думали? Выташил китикет из тарелки и забросал сверху.
котенок жил у нас вместе со стафом, периодически на нем катался и поддерживал очень теплые отношения, так что кот к собаке готов!
Кот такои короед... что не в сказке сказать. Думаю с кем угодно уживетса, только к еде пока хреновасто привыкает, счас ему молока пожирнее прихордитса давать, он видимо кроме китиков, матерью кормился, а ко мне попал - такои облом, молоко коровье). Поначалу у него туговато шел процесс.. Счас вроде ничего
Ясно. А когда Опенбой заведет сцобако, то кот будет уже большой и сможет сцобако даже и покоцать. Ну там, лапами морду расцарапать и пр. добавлено через 7 минут У меня всегда ощущение, что если в доме больше одного животного, то... Руся, а чем Вы по жизни занимаетесь? Хотя, я знаком с одним профессором из одного уважаемого мною вуза. Вроде нормальный с виду на первый взгляд человек. Побывл у него домапо необходимости подписать рецензию на диссертацию. Так у него дома, оказалось, живут двое животных. Жесткач. Вонь - ужоснах. На полу - слой шерсти. Вроде не пьяниццо, и жена есть... Неужто такой хлев устраивает? Не понимаю я этого... Да и вообще - держать пса или кота в своем доме - еще ладно, но вот в квартире зачем..?
Редкий Гость, я живу в своем большом доме, являюсь заботливой мамой, любимой женой и очень аккуратной хозяйкой. У нас дома много места, прекрасный двор. 2 кошки, 2 кота, 1 собака живут, как в раю. Правда приходится часто убираться, но именно поэтому на полу нет слоя шерсти и ужасной вони.
По-моему на все предприятия "Общества слепых" можно ходить с собакой-поводырём. Как туда устроиться - не знаю. Они стараются только слепых брать (инвалидов), потому что тогда предприятию льготы идут. добавлено через 39 секунд Проделывай то же самое с ним, чтобы отвык, сволочь.
Нет - котище что надо, рыбу недоеденную закапывает, лазает везде где когти позволяют, лапы сидбные и широкие. Живои очень.
чересчур живой. орет постоянно.. вот прям сейчас орет. вскарабкался ко мне на стул, лапы мне на спину поставил и мяучет. я сегодня у него все убрала, помыла... добрался до клавы