Что за кот? я бы взял себе, а то скучно жить. Нужен обыкновенныои раскраски серои, чтобы большои был, всмысле в перспективе кг до 5 мышечнои массы, и с характером. Можно кошку, культурную и цивилизованную.
Замечательный серый кот( в перспективе 5 кг и более, в зависимости от количества потребляемой пищи) с превеликим удовольствием скрасит вашу жизнь, наполнит ее теплом, лаской и мурлыканием. Звоните 89023894031, котенок очень ждет!
У нас дома живут: кошка Люси (4 года), ее дети Мурка, Петр (3 года), Никодим ( 2 года). Ну так вот Мурка осчастливила нашу большую кошачью семью еще тремя замечательными жителями, одним из которых и является предлогаемый лот, двух котят забрали, а он остался ждать свое счастье.
Порода дворовая,но это ничуть не уменьшает его достоинство, доброту и ласку, ведь не важно какой породы друг! Ему 1,5 месяца.
Не получается вставить фото. Приучен справлять нужду в песок, но если вы поставите ему туалет и скажите:" Писай сюда!",-он так и бедет делать! ЗЫ: Туалет прилагается!
ОпенБоы, нах тебе кот? он же сцуко и паразит вонючий, шерсти от него полный дом. Я каг то взял на 3 дня кота одного-знакомые уезжали-пришлось..таг он тварь такая нассал мне на одеяло после того, каг я ему за плохое поведение пи§§дюлей навешал, я потом 2 ночи спал и думал ОТКУДО воняет пока причину не обнаружил... Заведи себе деффку какую наконец, она хоть жрать будет готовить, да и сексом с ней позанимаццо можно.
Пожрать я себе и сам сготовить могу а заводить девку только для секса - нафик надо, у меня тут напряженки нет. А кот... откормлю его, тренировать буду, мне нравиться. Вообщето я бы лутще собаку завел бы но на нее нужно несколько больше времени, а я на работе пропадаю. Думаю через годик заведу себе пса, немецкого овчара.
Котище просто замечательный, писает и какает куда надо, оч бодро себя ведет лазает на манер паука по всем поверхностям. Лапы широкие, должен вырости здоровый кот.