Когда же наконец закончится весь этот кошмар? У же вся страна в негодовании, что столько эфирного времени занято ф-ней, а они все показыют и никакого конца и края не видно!!!
Полная галимотья....посмотрел один раз...хватило.... говорят они ща уже в новом доме живут....построенном..
Я не смотрю эту предачу...в газете вычитал....знаю так же что там пара какая-то долговстречающаяся рассталась...
Ну...по пару это там просто че-то упамянули когда говорили про пару Оля и Роман....типа они могут "пережить" ту пару...
старик аха..нормально смотреть уже нельзя.... они б мат лучше не убирали, т.к. "пики" слушать еще противнее
А интересно, им за рекламу платят? Потому что в течении часа просмотра можно раз 10 услышать, какие офигенно вкусные чипсы "Биг Бон"
marinda Думаю, там за все платят. Тот же Роллтон постоянно мелькает в кадре. Чипсы, опять же. СМС-викторинами совсем достали...
Смотрю, но уже надоело. Попривычке смотрю уже. Правда неделю целую пропустила, думаю, мож завязать с этим делом Нудно стало все там и скучно
Я вот никак не могу въехать какой в передаче смысл... Почему нельзя договориться с кем-нибудь, удачно изображать любовь, и получить таки хату? Залетный гость добавил [date]1108914779[/date]: А еще я никак не могу понять, чего ради люди смотрятя всё это дело по телевизору?
Этот "censored" дом-2 меня бесит! Прямо вымораживает! Люди не могут быть такими тупыми! А тут прямо "униКАЛьных" показывают!
фиговенький опрос...нет варианта "не нравится, но смотрю регулярно с исследовательским интересом" NEM люди и не такими тупыми бывают, хотя, если ты идешь "строить любовь" да так, чтобы старана на тебя пялилась и твое грязное белье обсуждала по доброй воле идешь, то это не тупость, это психическое отклоенение, разновидность эксгибиционизма...