А меня все интересует, когда же Люсю выгонят? Уже какую неделю на проекте, а ею никто не интересуется, да и конфликты постоянно стали из-за нее возникать...
обясните мне (желательно парни) ваше отношение к "братьям"... вот уж кто муданты так муданты... я не понимаю девушек, которые с ними пытаются что-то соорудить... ps ПОЧЕМУ ВЕРУ НЕ ВЫБРАЛИ!!!?????????
amnesiac Отрицательное. Гнать взашей пора обоих. Просто надоели. Видно, башляют нехило, раз Бородавка им постоянно иммунитет дает...
Вот сегодня Нелидов возил Солнце к себе домой. Она за столом такая деловая, довольная собой. Приговаривая: "Вот будешь себя плохо вести..." :frustrate
да, она сломала его окончательно. Дорогие девушки, бросайте таких "нелидовых" (теперь для меня это слово будет нарицательным).
Sense, что-то за три месяца у него ничего и никуда не качнулось, а тут здрасте тебе? Не думаю. Нелидов стал подкаблучником. Перестал был личностью. Фи, не нравится мне эта пара... А вот вчера с Денисом и Машей нехорошо поступили... Ну, зачем дали иммунитет Виктору, если они прекрасно понимают всю бесперспективность нахождения его на проекте? Вобщем, шоу, ИМХО, зашло в глубокий тупик... Дальше некуда. Смотреть становится неинтересно.
Access denied А у Люси перспектива есть? А у Кеши? Дык. Всем новичкам дают, закон жанра. Согласен. Уже как-то по инерции смотрю время от времени... Пора закругляться...
Смотреть интересно. Только вот... неужели в жизни тоже все стервы и сволочи, которые кидают любимых? Респект: Степка, Роман.
блин меня эта солнце просто бесит в последнее время, как сволочь ведёт себя, о болею я за ромку с ольгой, жаль что не выиграют они, хорошим людям никогда не везёт, а дом заберут наверное степан с алёной - эта стерва делает всё для победы (чуть романа с олей не развела, падла)
a-res, что-то Ольга в последнее время нос от Ромки воротит, того и гляди их пара распадется. Да и Степе Алена уже порядком надоела, как бы не послал он ее куда подальше. Солнце - и себе не ам, и другим не дам - это я про Мая. Ну, чего она парня мучает? Давно бы ему сказала твердое "нет", так вместо этого старается больше врмени с ним проводить. Жаль Нелидова...
смотрели программу передачь на прошедшую субботу? привожу по памяти, потому могу со временем немного ошибиться 22:40 - Дом-2. Любовь 23:10 - Дом-3. Ужасы
ну а сейчас-то ты что скажешь, а? как там всё быстро меняется, не правда-ли? ещё осталось выгнать некрасивых и тупых и всё будет ОК
Да он просто тряпка и Солнце правильно делает -с такими так и надо: люблю, не могу, сам не знаю чего хочу итд- разве это мужик?
Все как всегда однообразно и предсказуемо. Повыгонять их всех нафик и сделать новый набор, может тогда проект и оживится, а при таких участниках, как сейчас, ничего интересного уже не случится. Братья - тупенькие и падкие на все новое, Нелидов - мальчик-мямля, Солнце - девушка, не знающая, чего она от этой жизни хочет, Люся - перезрелая баба-ягодка, Кеша - женщина-мутант... И так можно продолжать и продолжать.... Неинтересно.
Вот вот. Выгнать всех к едрени фени! А Кешу - эту ошибку природы, хочется собственными руками придушить! А теперь и Бородину, какого ..уя она Мутантам имуннитеты раздаёт.
Лёся, не-а, она готовилась к приезду новых мальчиков, но не успела, а поэтому решила бигуди не снимать. Короче, выпендривается.
Sitax Не смотришь,не гони,дом-2 лучший прект на тнт,сейчас он раскрылся...Только вот людей там мало нормальных...
Sense, осталось еще 2 месяца стройки, так что и зимовать им там придется тоже. //Блин, два дня не смотрела "Дом" и чувствую себя как-то странно... Обнаруживается домозависимость...
не смотрел 2 недели, когда появятся нормальные люди? алёна, нелидов, кеша, солнце, братья - ВОН ! ! !
подрались бы что-ли кто-нибудь там... а то блин соплежевательство одно, экшена никакого, надо было что-ли поехать на кастинг, узнали бы тогда гнев бога войны СКУЧНО