Да ладно тебе. мы никому не расскажем добавлено через 1 минуту вишневая, ты вообще нефтеме абсолютно не скем поговорить про Дом-2. Где же FIRS ?
На самом деле участница ДОМ2 Карина не учится в училище и тем более 21, не живет ни в каком Кировском районе как было написано выше!!!Она лишь студентка колледжа краснооктябрьского района и живет в общежитии!!!!Сегодня она приехала с проекта ДОМ2, но не надолго, приехала для того что бы уладить все свои проблемы, а именно на счет учебы!по ее словам живется ей там очень даже не чего!Сделала тутаировку!Едой поставляют!!!Скоро начнут денюжки платить!Узнал сколько платят старичкам, был в шоке!И вообще она на экране совсем другая!!!Так что вот так!
Я думаю рано пока у нее автографф брать!!!!И тем более я что то не очень то этим то и интересуюсь!Я без особого счастья я смотрю этот ДОМ2!!!
Смешно)))Не я этим не увлекаюсь)))Кстати старички там получают по 150 тысяч рублей))))вот так то люди не напрягаясь зарабатывают большие денюжки))))
А я так думаю - смотрю иногда для поржать, смотрите николаева- тварь, хочет отл*зать Земфире, судя по ее говенн*м песням, например. Рома лысый (который спекся) - Доктор Зло (ну да, мстительный злобный карлик). Бузова, которая судя по говору, наверняка из СПб - просто дура. Надя - су*а, Миша - ***** (хоть и рогатый, но оч.понтовый Наташа из Волжского - действительно - "наташаизволжского" Тори - отчаянно косящая под Викторию Бэкхем, (ну это и так всем понятно) - нимфоманка и истеричка Рустам - гламурный хачь кто там еще есть?
WindMan, правда, смотрим с женой периодически под ужин - они так забавно кричат и дерутся. А вот выбор делегата от Волгограда меня удивил и даже как-то рассторил. Дело вот в чем - я во время выпивания со своим знакомым в МСК и проч.городах, всегда бью себя пяткой в грудь и доказываю, что волгоградские барышни (большой процент) очень-очень модные и ухоженные - голодать будут, но последние деньги на туфли со стразами потратят и все себе отморозят, но гламур отстоят (не сердитесь - я с симпатией говорю) и т.д., а тут это "нечто" - страшное, грубое и необразованное существо. не кашерно, увы. с Волжским, кстати, 100%-ое попадание - там все примерно такие (интересно, а у этой Наташи есть "крылья" на ж*пе? Думается, всем волжанкам их при рождении набивают
Вчера приехала в Волжский Наташа с ДОМа 2!!! Я вот еще слышал такую новость что скоро будет ДОМ3!!!Так вот для меня интересно этот дом закроют???