Крик души

Тема в разделе "МегаФон", создана пользователем LamokriaK, 24.05.03.

1. Basilius

Basilius Активный участник

1.360
    0
    Хм, удивляюсь я всё-таки определённым людям в их нежелании / неумении распланировать собственные траты и график предстоящих платежей за тот же телефон. Я вот токма что из Ростова приехал, где в роуминге принёс ощутимый доход Мегафону ;), так вот положенных на счёт денег до отъезда хватило тютелька в тютельку. И проблем, почему-то, у меня никогда не возникало с пополнением. Впрочем, мои маршруты всегда по центру проходят, где никаких проблем положить денег на счёт не бывает.
    Пока что угнетает лишь порог в непонятно откуда и как появившиеся 100 рублей (а не 30-40-50).
    P.S. Ну, и дай Бог МобилСу раскрутить нормальную дилерскую сеть... :)

2. svan

svan Гость

Как сторонний наблюдатель, я тихонько офигеваю с политики продаж Мегафона. Дело, конечно, хозяйское, но уж больно часто замечаешь: там где был МФ, либо одна наглядная агитация осталась, либо радостно шуршит Билайн со Смартсом. Навскидку - Радеж, ост. Академическая (Хали-Гали), Аллея Героев (худ.салон), не говоря про менее доступные места.

3. Basilius

Basilius Активный участник

1.360
    0
    SvAn, а вот политики продаж у Мегафона, по-моему, вообще никогда не было... :) Не умеют они с дилерами общаться, что, впрочем, подтверждается достоверными источниками после общения с руководством Мегафона.
    Впрочем, пункт на 7-й Гвардейской, слава Богу, функционирует до сих пор, что меня сильно радует... ;)

4. bes

bes Гость

Basilius да но он стал наполовину с БИ. (ПО крайней мере так говорит реклама на борту этого строения - внутри не был)

5. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    По поводу роумига. В МСК у Меги роуминг льготный, т.к. там тоже МЕга есть. Но вот беда. Если принудительно не поставить сеть "Мегафон" основной, то мобилка цепляется к МТС и никаким льготным роумингом в этом случае и не пахнет.
    Более того, в сети Мегафон в ряде районов МСК связь настолько паршивая, что сам подключался к МТС.
    С оплатой волгоградской Меги в МСК нет - есть точка у Павелецкого вокзла.
    Конечно, в проблемах связи в МСК виновата СоникДуо а не МСС-Поволжье, но ведь бренд то у них один.

Сам в роуминге денег потратил немного - все входящие из МСК шли на мою мобилу с МТС, а исходящие, если находишся в сети Мегафон стоят столько же, сколько и у московских операторов.

Basilius
    Да, пункт на 7-й Гвардейской рулит, Персонал хороший, оплатить всегда можно, а БИ там не так давно продают.

HDTB510EK3AA | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api UniSender - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция мой склад и вайлдберриз - синхронизация за 5 минут! | что означает ups 50-180 | туроператор русь речные круизы