есть ли у нас в городе химики-любители? не подскажете ли адреса магазинов химреактивов? до сих пор не знаю ни одного... а ведь нужно и цинка, и магния, и железа, и родамина, и гексахлорэтана, и нафталина, и нашатыря, и антрацена где-то взять.... и еще: кому не лень заниматься электролизом - продайте бертолетки немного. ps: неадекватных людей прошу не беспокоиться и биться головой о стену в другом месте
не надо мне здесь портить тему рецептами и мнениями. нужен конкретный ответ на четко поставленный вопрос - не дай бог, посчитают меня за подстрекателя или учителя "пионеров" как инициировать аммонал... ну должны же у нас быть ракетостроители и пиротехники-любители... на "птичке" уже почти ничего не купишь, кроме алюминия.
что-то вы, батенька, для такого увлечения дюже нервный в той книге, есть много инфы, что можно просто купить в хозмаге... и конкретных примеров. больше не смею вас нервировать, с уважением.
нервов даже близко нет. просто совет несерьезный. я прекрасно знаю, что можно купить в хоз.маге и репертуар ближайших ко мне хозмагов знаю наизусть, т.к. отовариваюсь регулярно. но есть вещи, которых в хозмаге достать не вариант. попробую сходить на краснознаменскую. спасибо всем за советы.
krnr, www.chemister.pp.ru тебе поможет.не смотри,что на загдавной странице старые ответы в темх-там с хостингом проблем с лета.На самом деле народ пишет.В волгограде конторы типа химреактива, потом торговый дом лаборант, у них сайты есть. Но!я , как химик типа того профессиональный могу пожалится:даже ацетон без официальной бумажки не купить, если он чда или хч.технический-в хозмагах.Если студент меда-проще.там студенты по каким-то бумажкам вроде покупают, тип для учпроцесса(это говорили в одном из магазинов).У нас например даже доверенность выписать проблема чисто бюрократическая.Ежли чего-в личку пиши))
Черная злобная зверюга, спасибо за хороший сайт. магазина там пока не нашел. тд лаборант был рядом с кристиной - закрылся с год назад, куда уехал - не знаю.