Нее! Типа Мы все (и Вы тож) - Его! Не – а , дядек, нишиша. Энтоть ты свое иродическое покрывало с меня не накрывай –то. Тухлятиной , знаете ли пропахивает. Вона уж 2000 лет не проветривалось. Так что, выбор за мной и мне подобными. А в остальном – поживем –увидим. Кхе- кхе по самый обрез. Удачи.
Племянничег...иродического дяди. Это я так понимаю, дядек, намек на мое извращенное отношение родственное. Тут один латино-украинос уже намекал, так я ему пояснил, могу и тебе по –родственному. Есть евреи и …евреи. Вот к примеру, уважаемый мною лично генерал Рохлин, кстати убитый совершено ритуальным способом – непонятно кем и как , но списано все на жену. Это – Человек, был и светлая ему память. А вот возьмем иного иродоверца, кстати явно обрезанного – Иешуа . Этот другой – пришел в мир сей , всех за грехи повязал и .. смылся . И куда ? К папане, прямо в рай. А мы теперь до второго пришествия в долгах. Вот сбывшаяся мечта другого типа евреев. Так что мил человек, тот, что истинным мессией в твоем Роду ожидается главное что должон сделать будет, так это снять напряг между теми вторыми евреями и ..остальным миром. а тут , знаешь, дядек , мозги уже нееврейские нужны будут. Но, это так к слову , вроде как словесная капель. Но если по-настоящему. То пора нам расставаться родственничек . Похоже у нас стадия виртуального клинча и ничем она кроме межличностной вони обернуться не может. А это плохо. Плохо , ибо вонять будет доолго. Но, прежде чем расстаться, я обязан поблагодарить Вас Стрелок за все Ваши ответы на мои вопросы, которые меня интересовали. Остался последний и напоследок попрошу Вас ответить так же искренне. Итак, вопрос первый. Почему Рим, тот самый Рим, что нес в чужестранные земли свое видение цивилизации и право, так вот, почему этот самый толерантный мир уничтожил Карфаген???? Почему Карфаген должен был быть уничтожен??? Что такого плохого с точки зрения основателей европейской цивилизации было в Карфагене. Том самом, что был уничтожен абсолютно ритуально , а именно – разрушены все постройки , а земля поселения запахана и посыпана солью???? Куда делись наверняка многочисленные жители Карфагена?? В каких местах они были проданы в рабство??? И последний вопрос. Как Вы думаете, та межродовая ненависть , что была между Римом и Карфагеном угасла с тысячелетиями или сохранилась , но в ином виде ???? Удачи, иродический родственничек и – поклон всем Вам , соплеменникам Ирода и Иуды, что в муках своего Родового бытия указали нам светлый путь благоденствия Человеческого Рода, включая и мой – Русский Род. Удачи всем Вам , ибо боюсь, она Вам ныне очень даже пригодится.
Как говорил один амерский политик - всегда найдётся су*ин сын, готовый испортить всё дело.. В нашем случае это кучка п#$@%ов убивших своим бестолковым е#ланством интересную и серьёзную тему ...
Me-262, ...и сбивших из рогатки прекрасный "Штюрмфогель". Нет, на происхождение - у иродического дяди и племянничег....Ну сам понимаешь. Увы, што ж тут попишешь! Как раз понятно по почерку. А у них это целый ритуал. Рекомендую кино "Водитель для Веры". Фирма! Не, родственничег. Не верь! Сказки это! Или...веруешь?!!! Горжуссс! Моя школа! Может, может! Зачем изобретать лисапед! Готов оказать посильную методическую помочь! Пошти за так. Когда зачнём рубать кусты на забытых погостах? Не помню - давно было это...Может в карты Таро проиграли? Как шпана скамейку в Горсаду...А был ли Карфаген толерантным? Ади Шикльгрубер тоже хотел сотворить и с Питером. Плюс плужком пройтись поперёк. Ритуалы кругом, новость что ли. "Будь готов! - Усегда готов!" (с) Давно ль было то? А похороны?! Ту те и музЫка, и обед торжественный, и речи вдохновенныя, цвятов море. Чем не праздник! Люди всегда придумают развлечение. Скушно ведь. Тоесть между Румынами (Romania - Ромея) и бедуинами? А чё им делить? Нефть и там и там есть. А мамалыгу в Африке не едят...Только мессионеров. Не бойся, сладкай. Поможем! Уже помогаем!