1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Трабл с ноутом Toshiba Qosmio F30-141

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Alexio2345, 27.08.07.

  1. Alexio2345

    Alexio2345 Гость

    Toshiba Qosmio F30-141
    2 из 4 USB портов перестали работать
    просто в них висели принтер и сканер через USB хаб и потом все отключилось, даже мышка не горит если ее туда вставить

    Это южный мост? или что еще?

    Ноуту месяц, завтра собираюсь в гарантию...

    Вопрос - как Вы думаете, починят ли по гаранти? Во что может обойтись такой ремонт если в гарантии откажут и насколько это долго?

    Кто знает или сталкивался с подобным - прошу откликнуться.
    Заранее спасибо.
     
  2. Grandmaster Flash

    Grandmaster Flash Активный участник

    4.368
    0
    сомнительно, скорей всего отсуствует питание, обычно на ноутах как и на матерях идёт на +5 от общей махонький мосфет и пара керамических кондёров, ничего более, на интел ориджинал может небыть мосфетов, на асусе могут ещё и диод впоять. Нечто из этого скорей всего сгнило/сгорело. Юсб либо дохнет совсем, либо работает весь (если с южником проблемы). По гарантии должны починить. На вопрос что подключали - гри ток принтер, никаких флешек и юсб хабов.
    у каждого СЦ почемуто расценки на ремонт ноутов разные. Просто разобрать и собрать ноут - нужно какието знания минимум и опыт. Соотвественно и цена будет в зависимости от сложности разборки/сборки, самого СЦ и того кто будет ремонтить. Ремонт может занять и неделю, а может и полдня. Зависит от СЦ опятьже. Конкретных сроков ремонта тебе не обязаны предоставлять, могут лиш сказать когда перезвонить.

    ЗЫ за ремонт тошибы давным давно в боярде с меня ничо невзяли тк нихера не починили. Тоже мне, авторизованый сервисный центр тошиба.