Собственно сабж: где, сколько, как долго (ремонт не гарантийный)? Понимаю, что в Москве, что от 6 000 и, видимо, не за 1 день. Но хотелось бы больше конкретики... Полезная информация и бесполезные соболезнования принимаются с равной благодарностью.
crazy_mouse, сервис центр Виста куда-то возит гарантийные аппараты, а значит в авторизованый сервис. Можно у них узнать. Но они мне советовали обратиться в Ворошиловский Дом быта, хотя там может быть просто приемный пункт. А еще мне бумажку в почтовый ящик кидали 980333.
Nickey, у нас в городе ремонта точно нет, а везти в москву я предпочитаю напрямую - либо самостоятельно, либо через знакомых, едущих в том направлении. Меня не греет мысль отдать камеру передастам и ждать её обратно полгода. Хм... может, Inko отметится в теме?..
Я бы в "Сивму" посоветовал. По этому вопросу нужно пытать Murya - он, по его словам, уже неоднократно бывал там.
В ЖЖ-сообществе никонистов народ, менявший затворы на своих камерах, говорил как раз о Сивме. Интересно, какой-то из четырёх пунктов приёма Сивмы "равнее других", или разницы, куда именно сдавать камеру, здесь нет, и надо просто выбирать точку поближе к Павелецкому вокзалу?
crazy_mouse, Приемных пунктов много, но сам сервис-центр находится на «Водном стадионе». Естесвенно, лучше везти туда - все вопросы будут решены сразу на месте. Да и потом траблы разруливать проще там же. Ни в коем случае! Смтотреть втут!
А курьера на дом не хочешь? Сморти втут. Для страдающих топографическим кретенизмом (сам такой): 1. Дуй на метро до «Водного стадиона». 2. Выход из метро на Кронщтадский бульвар. 3. Выйдя из метро сразу сворачивай налево за станцию. Там какой-то торговый обувной центр - толи «Парнас» толи «Пегас». 4. Мимо выше упомянутого центра проходишь метров 100. Справа будет забор и проходная с табличкой «7а». Тебе туда. При себе обязательно иметь паспорт (нужен для пропуска), отсальное охранники подскажут (первый подъезд, и кажется последний этаж).