Пиратки. Пока есть The Darkness, но скоро ещё будут хиты на обмен. Мне надо: Hitman: Blood Money, Saints Row, Condemned...
Ещё Call of Duty 3 есть . А почему бы и не поменятся, я по десять раз в одно и тоже не играю, а кому-то может диск и пригодится. А диск по 200-250.
Bonch, зачем темы плодить? Смотри чуть ниже мы уже давно меняемся игрулинами на X360. Короче у меня есть: 1.Dead Rising 2.Gears of War 3.Call of Duty 3 4.Sonic the Hedgehog 5.Over G Fighters 6.Ghost Recon 2 7.Lost Planet 8.Blazing Angels 9.Battlestations: Midway 10.The Darkness Могу меняться на "новые хиты". Еще свяжись с "Семен Сметана" тут на форуме, я с ним менялся.
Joni, давай Даркнесс тебе поменяю на че-нить, например на Оверлорд - интересная игрулина добавлено через 1 минуту kirban, так пиратками и надо меняться))) их мона копировать, с оригиналами зэморочь
Семен Сметана, я пока в него гоняю, а так можно поменятся, но на что-нить другое. Интересует Assassin's Creed, но говорят он выйдет в Ноябре.
Объясните глупому! Есть пиратские игры для XBox360? Может быть хотя бы намек, где их можно купить. Все левые магазины обошел - нифига нет! Я так понимаю, чтобы пользоваться этими играми надо перепрошивать? Как это сделать? Можно своими силами? Перепрошивка эта только программная? Надо ли что-то менять? (Напр., привод?). Помогите, а то жалко 2500 за игру отдавать! А может есть ссылки на такие сайты, где эта инфа выложена?
Гость, в ЦУМе, в Пассаже, на птичке, в Радуге на Титова, - не пойму проблемы, ты где бродишь в поисках игр, по Парк-хаусу, чтоль?))) Своими силами прошить мона, если есть опыт углубленного юзанья компа, вот те линк, читай как это сделатьhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21