1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Глянец

Тема в разделе "Кино", создана пользователем in love with myself, 24.08.07.

  1. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Кончаловский носит Prada.
    По крайней мере, мне так показалось.

    Я не ожидал от фильма ничего особенного и в общем-то не ошибся в своих прогнозах, поскольку данный кинопродукт вторичен и предсказуем.
    И никакая "проблемность" его не спасает.

    ПС: Что за мода такая пошла, показывать летом двухчасовые фильмы?
    ППС: В фильме есть весьма забавная сцена, когда олигарх кидается в голый зад главной героини орешками - собственно самое лучшее из того, что показали.
     
  2. kirban

    kirban Активный участник

    1.491
    0
    Фильму 0 баллофф!
    Вообще отстой. Первый раз пожалел что купил билет. Девушке тоже не понравился. Почти все кто выходил из зала плевались:frustrate
     
  3. TerAL[168.7]

    TerAL[168.7] Активный участник

    996
    0
    "Говорят фильм для идиотов, а мне понравилось"(с) :)
    Дьявол носит Прада не смотрел - видимо по этому, зал был чистый и не заплеванный.
     
  4. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    даже на двд не буду смотреть.
     
  5. delicious

    delicious Активный участник

    2.730
    0
    Поставила бы "удовлетворительно". Увы:ohwe:
     
  6. саныч

    саныч Активный участник

    1.885
    0
    несмотрел и не стану, по промоушену видно было что фильм г.но
    даже в этой теме взападло отписыватцо, но я ся переборол!
     
  7. delicious

    delicious Активный участник

    2.730
    0
    Litron,
    саныч,
    вроде как, в теме должны быть сообщения только тех, кто смотрел.
    Модераторы, ау?:look:
     
  8. kirban

    kirban Активный участник

    1.491
    0
    delicious,
    пускай хоть кто-нить напишет! А то затухнет тема. Либо просто люди не захотят палиться, писав в этой теме, что сходили в кино, либо просто тупо нет таких людей которые ходили!
     
  9. delicious

    delicious Активный участник

    2.730
    0
    kirban, а смысл? Я могу так же в теме "Ультиматум Борна" написать, что на мой вкус это полное говно:ohwe:
     
  10. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0
    Редкостная хрень! Даже не ожидал такого от Кончаловского. Похоже, голливудская стажировка не пошла ему впрок. Как звучит одна фраза в фильме, "стопроцентный shit". Ребята сами себе диагноз поставили. Тупорылый и банальный сюжет, по большей части несмешные шутки. Просто добила уже эта Москва со своим жлобским представлением о не Москве. По мнению "Глянца", Ростов-на-Дону - это деревня, где женщины красятся как деревенские бабы в советское время периода развитого социализма и носят бляцкие колготки в жару. Улыбнули лишь два персонажа - фрики "Карл Лагерфельд" в исполнении Ефима Шифрина и Стасис в исполнении Алексея Серебрякова. Этим артистам зачет! Остальным жирный неуд. И заипали уже эти Михалковы своей семейственностью: мало того что Кончаловский опять жену в главной роли снял, так еще дочка его там мелькает и племянник Федя, который съел медведя. Никиты Михалкова до кучи лишь не хватало.
    Люди, не повторяйте ошибки тех, кто потратил деньги на этот фильм, не ходите на "Глянец", ибо это зло.

    ЗЫ: Смотрел в "Диаманте" и в который раз пожелел, что пошел туда. Кончается реклама и начинаются... "Симпсоны в кино". Офигев, иду ругаться с работниками кинотеатра. Мне в ответ бормочут что-то невразумительное, просят пока посмотреть "Симпсонов" и обещают разобраться. Через пять минут зовут в соседний зал, откуда валит толпа. Оказывается, они залы перепутали, где должны идти "Глянец" и "Симпсоны"..
     
  11. delicious

    delicious Активный участник

    2.730
    0
    Bukvoed, прям крик души:)

    Согласна абсолютно.
     
  12. Мать Земля

    Мать Земля Новичок

    5
    0
    ого как... а нам понравилось, толпой ходили, толпой смотрели, толпой пили и обсуждали.... Кончаловский молодец, и жЁна и дочерь также умницы... Весьма положительное впечатление, и обязательно приобрету на DVD... ну подумаешь в начале немного перестарались, а потом то как вкусно было... хотя у каждого свой взгляд на деликатесы....
     
  13. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0
    Мать Земля, это не деликатесы, это глянец. Вспоминайте фразу, которую сказала героиня Ирины Розановой: "Умные люди глянец не читают, они его издают" :)

    delicious, почему сразу крик души? Эмоциональное высказывание по поводу. Как-то один знакомый зарядил (не мне) "Такого говна я от тебя не ожидал". Вот такого говна я от уважаемого мною Андрея Кончаловского не ожидал никак :-((( Если уж мэтры снимают такую фигню, то что тогда ожидать от молодежи. А ведь как можно было зачморить гламур с талантом Кончаловского и теми же артистами. А так нам показали глянцевых персонажей, которые и по жизни живут гламурной жизнью и очень хорошо себя там чувствуют. "Глянец" - как признание такого образа жизни единственно верным: да, по сути плохо, но зато как приятно. Вы еще так не живете? Как же вам не повезло, бедняжкам.

    ЗЫ: Не понял, почему в фильме не было Оксаны Робски и Ксюши Собчак и их эпохального творения "Выйти замуж за миллионера".
     
  14. delicious

    delicious Активный участник

    2.730
    0
    Просто очень уж эмоционально, но...по делу:look:
    Еще раз +1.


    Да уж, рекламы в фильме слишком много...
     
  15. Гость=я

    Гость=я Участник

    190
    0
    Тов. Кончаловский спекся. Претензий много, а гармонии и законченности нет. Сыро, товарищи!
     
  16. delicious

    delicious Активный участник

    2.730
    0
    Не стоит так уж сразу)
     
  17. Гость

    Гость Гость

  18. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0
    Ой, умный нашелся, одну положительную рецензию откопал :d Товарищ Гость, если вы вдруг почему-то не в курсе, то Татьяна Москвина, автор текста по ссылке, - один из самых пристрастных критиков. К тому же, вы уверены, что она не знакома лично с Кончаловским? Вот она знакома с Вульфом, и он вещает со страниц "Аргументов недели" аки Бог. Ежели телеведущий вдруг снимет что-то, как думаете, рецензия будет отрицательная? Осторожнее надо с текстами московских критиков на российские картины - в столице клановость разита чрезмерно, а посему даже на откровенное говно бывают очень положительные рецензии. А для полноты картины наберите в поисковике "Глянец рецензии" и почитайте тексты других критиков - я вот ни одного положительного из десятка прочитанных не нашел, все сошлись на том, что фильм редкостная фигня.

    Цитата "хорошенькую Высоцкую гримеры поначалу нарочно дико опошлили для верности типажа". Для какой верности? Когда Москвина выбиралась за пределы Садового кольца и видела неглянцевых людей? С типажом Гали полная лажа. Во-первых, это что за дура 30 годов, которая безо всяких данных едет в Москву становиться моделью? Во-вторых, глаза у Высоцкой умные, а изображает дуру-дурой, которая швеей работает. В-третьих, это почему Ростов-на-Дону выглядит как деревня и почему родители Гали откровенные фрики? В-четвертых, где труд, как внешний, так и внутренний, в результате которого Галя стала выглядеть и говорить как Юлия Высоцкая? Авторы даже не потрудились развить идею Бернарда Шоу, дав фактически два не связанных между собой образа - ростовской чувырлы и московской дэушки. Современный типаж - это молоденькая дурочка лет 16-17, которая ходит на модные вечеринки, регулярно посещает ночные клубы, до дыр зачитывает глянцевые журналы, носит поддельную Дольче и Габану и мечтает резко стать богатой и знаменитой, ради чего и прется в Москву. Вот и показал бы Кончаловский со своим талантом, как такое наивное существо едет в столицу и что получает в реальности. Была уже такая попытка - фильм "Попса", но он тоже дальше глянца и намеков на ужасы не пошел.
    Млин, будешь тут не эмоциональным. Фильм из разряда "Читал пейджер. Много думал" :d
     
  19. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Зато автор "вскрыл" все болячки загнивающего, закопавшегося в собственном дерьме (про дерьмо - от начала до конца фильма) элиты нашего общества.

    Короче, все говно, что в Ростове со своим акцентом и козами, что в Москве, среди моря шампанского. Вот так вот, гламурненько. Вот какой честный Кончаловский, сам про себя всю правду матку вырезал и перед нами разложил - нюхайте!
     
  20. Погибель Фореве

    Погибель Фореве Активный участник

    7.187
    0
    Ребята-ну вы просто идеалисты какие-то раз считаете что в Мск можно снять пристойную картину с названием "Глянец". Особенно режиссеру который, решил-как говорит народная китайская пословица "Лучше быть клювом петуха ,чем задом коровы" и убрался из Голливуда.:d
     
  21. Пиратка

    Пиратка Активный участник

    545
    0
    вот вы все плюетесь на самом деле это не фильм а реальная история чуть приукрашенная и с хорошим концом.
    Вот просто думаю на фига он это все показал? а мск "бомонд" мило улыбался в камеру и говорил как прекрасен фильм хотя все знают реальность данной истории... :upset:
     
  22. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0
    Пиратка, и что там за реальная история, не приукрашенная и с плохим концом?
     
  23. Гость

    Гость Гость


    ходил на глянец с девачкай. Нам понравилось и ниче так фильмец, жизненный такой
     
  24. dj

    dj Активный участник

    892
    2
    Доколе?

    Начал смотреть фильм "Глянец"....
    Ну да...
    Мде..., доколе нас будут пичкать эти говном?
    Кино снимается для мск?
    А мы это всё благополучно хаваем?
    Млин, так доколе мы это всё и будем продолжать хавать?
    Неужто они и вправду думают (уверены), что за МКАД'ом сплошное гавно?
    Я не понимаю - нас, что, пытаются убедить, что, то, что за пределами белокаменной это есть всё дерьмо и вся необходимая для человечества, для любимого человека... (вариантов куча, каждый человек видит свою цель в жизни) жизнь может проходить только в белокаменной?
    Неужто мы это всё захаваем?
    Неужели мы, живущие за пределами мск и рублевки тихо поприкалываемся над провинциалкой Соколовой и примем за правду всю эту туфту, что нам пытаются впарить рублёвские постановщики?
    ...
    А может и вправду по-тихому захавать это гавно?
    И при этом ляпнуть "Гламурно" ?
     
    Последнее редактирование: 05.10.07
  25. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    поддерживаю предыдущего оратора!
    чмо и отстой (с)
     
  26. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    ребят. ну вы психи :) прекрасный фильм.. умейте мыслить ширше..
    [​IMG]
    "Глянец" (2007)
    Продолжительность: 117 мин.
    комедия / драма
    Режиссёр: Андрей Кончаловский
    Сценарий: Андрей Кончаловский, Дуня Смирнова
    Продюсеры: Андрей Кончаловский, Ольга Васильева, Евгений Степанов
    Оператор: Мария Соловьева
    Художник: Екатерина Залетаева
    Композитор: Эдуард Артемьев
    В ролях: Юлия Высоцкая (Галя), Александр Домогаров (Клименко), Алексей Серебряков (Стасис), Ирина Розанова (Алина), Татьяна Арнтгольц (Оксана), Ольга Арнтгольц (Настя), Михаил Полицеймако (Журналист), Александр Ильин (Чмур), Артемий Троицкий (Марк), Владимир Горюшин (Пассажир), Инна Степанова (Анжела), Геннадий Смирнов (Петя), Елена Фомина (Ведьма), Ефим Шифрин (Валюшкин), Дарья Белоусова (Рыжая швея), Мария Полицеймако (Секретарша в журнале), Игорь Марычев (Миша), Юрий Нифонтов (Самсонов), Юрис Лауциньш (Отец Гали), Ольга Аносова (Пассажирка), Ольга Мелоянина (Жанна), Илья Исаев (Витек), Эльмира Туюшева (Ингеборге), Алексей Колган (Володя), Алексей Гришин (Режиссер), Андрей Носков (Глеб), Тимофей Трибунцев (Валера), Ёла Санько (Мать Гали), Дарья Грачева (Помощница Валюшкина)

    Молодая девушка Галя приезжает в Москву из города Шахты. Она мечтает стать супермоделью и украсить своим фото обложку модного глянцевого журнала Beauty. Но главный редактор журнала говорит, что у Гали нет данных, после чего девушка идет работать швеей к известному модельеру.
     
  27. саныч

    саныч Активный участник

    1.885
    0
    да и в мск помойму это никто не смотрел!
     
  28. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Прикольный фильмец, "поучительный".. Сразу видно, как режиссёр провинцию "видит": промзоны, алкаши, и деффки пошло накрашенные..А потом вдрук из грязи-в королевы и всё ето лиш благодаря великой сталице!
    Аплодисменты, занавес.
     
  29. NoEmotion

    NoEmotion Читатель

    3.786
    0
    притащил двдрип сабжа. начал смотреть. сначала фильм заинтересовал... но лишь до того момента, как увидел сестер Арнтгольц без лифчика. дальше смотреть не стал принципиально.
     
  30. dj

    dj Активный участник

    892
    2
    мде, мысли стали настолько широкими, что разорвали мой моск.
    "Мужчина должен платить" из той же помойки.