тем кто не выиграл в Пушной forever разбежаться с 15ти метров и в стенку! _|____|____|____|____|____| ___|____|биЦЦа|____|____| _|____| гАлАвой |____|____| ___|____|сУда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
^^^^^^^^^^^\|| |_ холодное пиво||'""|""\__,_ | ______________ ||__|__|__ |) |(@) |(@)"""*|(@)(@)***|(@)
да собсно уже и не "чё"... Что и требовалось доказать... добавлено через 2 минуты Буч, а почему биться нужно в "суда", а не сразу в прокуратуру?
Винни Джонс, я совсем забыл добавить, что биЦЦа надо было головой. ты когда в стенку бился, ты головой бился? наверно ты слабо разбежался, попробуй посильнее. или ты слабак?
конечно головой, больше нечем не умею...... . Нееее, я сильняк! Я вроде старался, может моск вытек уже весь? Ладно, как убьюсь , отпишусь!
Надо анализ мачи сделать, чтобы это определить. Кстати не хочешь своим поделидца, видно по твоим постам что моск у тебя великолепный! Дай лишнега если есть!
Air_For_Life, Без обид, Чё за истерики? Вас кто просит в эту тему заходить. Меня выбешивает тема "Противоречия в библии". Но яж слюной не брызжу. Под всех мля не подстроишся. А про Пушного , комуто одному не понравилось, и стало модно эту тему обсерать. А я вот лично время там каратаю, мне нравится. Air_For_Life, Буч, Вы придумайте креатив, чтоб все ворвались. Может у вас круче получится.?
Bob, ну да, наверно вы правы, если речь идет об игнорировании жизненных каких-то ситуаций. Я имела в виду темы на форуме. Получается, что очень модно и по-мужски оставлять в каждой теме свой пост содержания: "Застрелитесь вы здесь все и убейте автора темы". Мне лично непонятен смысл и мотивация....
Не, надо круг от унитаза ударить головойобстену, блин задумалась, а где у круга голова? А вообще на самделе не обращайте внимания на темы которые вам не нравятся, и все, этож так просто! добавлено через 2 минуты Ну вот согласна и все тут!
Чего -"за"? За что голосуем-то? Тухлыми помидорами закидать или об стену всех поубивать? Вам полегчает чтоль после этого? Я действительно видать очень неумная, проще сказать - дура. Ну, вам полегчало? Искренне рада.
И что тут такое происходит? добавлено через 2 минуты БУЧ, тебе череп на мозг не давит или мозги девать некуда?