Баянисты, как правило, выпивают примерно треть всего запаса спиртного, после чего их музыку слушать становится просто невозможно.
спиртное на свадьбе Свадьба планируется на 22 сентября,ожидаемая погода-21-25 градусов днем без осадков Скажите,на 55 человек хватит 4 ящика шампанского,44 бутылки водки,16 л. вина,24 бутылки минеральной и скалько надо соков и воды?
Если это в дорогу, то это много, если это на ресторан, то это мало! Да и вообще, что, все 55 человек поедут кататься? У меня на свадьбе было 100 человек, так вот, на эту толпу бралось 6Ящиков различной водки, 2 ящика коньяка,1 ящик виски, 8 ящиков красного и белого вин, и 4 ящика шампаского.После гулянки осталось 1 ящик водки, 2 ящика вина и ящик виски и коньяка вместе... В дороге, а катались мы очень много, выпили 3 бутылки водки, ящик шампанского, 6 бутылок воды, пару банок сока и съели 2 пакета фруктов(заранее нарезаных под закусь),каробку с шоколадом не осилили. Каталось всего человек 25-30 из всех. Да, свадьба у меня была 23 сентября 2006 года, так что, примерные погодные условия я учитываю