Как выяснилось 1 мафия - дебильная игра, в миссии когда надо убить морелло-старшего, они там из театра выходят - я как следует разогнался и шибанул их машину так что она на столб налетела, эти два придурка стоят стреляют убить никого не могут, потом как-то они вытащили этого морелло из тачки, и стали по нему стрелять а он сцуко не дохнет, я отобрал машину у одного чувака, он с битой был, ребята его застрелили и мне бита досталась, я стал мочить этого морелло битой - он не дохнет, в итоге подошел сзади и по спине во всей силой хряк, упал и игра не кончается, а потом "вы упустили морелло", ппц
В смысле совсем? совсем не умирал? да совсем, поли и сэм высадили в него несколько очередей. фигасе, а какого... ?
в интернетах пишут, что выйдет в 8 часов по GMT, у нас сейчас +4 GMT, так что ждать придется к 12 часам дня, если это все правда
о появилось http://store.steampowered.com/app/50130 - это для компа ---------- Сообщение добавлено 10.08.2010 13:39 ---------- посмотрел, настройки управления не понравились - чувствительность мыши регулируется не ползунком, а фиксированными значениями, графика простая очень, не то что на скринах, я такую скудную графику на плейстейшен3 видел, сглаживание не включается, и после выхода из игры - на мониторе будто яркость очень сильно уменьшили ---------- Сообщение добавлено 10.08.2010 13:41 ---------- туповатый вызов действий - попасть не могу в объект, чтобы появилось некое возможное действие плюсы: отличная музыка, город более насыщен объектами, но люди и машины по прежнему как зомби ---------- Сообщение добавлено 10.08.2010 13:41 ---------- с другой стороны графика - в некоторых местах все нарисовано довольно четко, и очень подробно ---------- Сообщение добавлено 10.08.2010 13:43 ---------- другими словами от графики ожидал большего, по демке графику и звук только можно судить, и в некотором роде геймплей, город, сюжета там нет почти
По поводу газеты не знаю, но в автобус кажись можно в гта сесть, в трамвайчик можно в первой мафии сесть.
Оптимизирована неплохо (во всяком случае лучше, чем ГТА 4), в остальном я немного разочарован: - графика не тянет на "новый уровень", который обещали разрабы (хотя и выглядит симпатично); - ощущение, что город живой тоже нет, а обещали опять же; Ждёмс полной версии, дабы оценить полноценно.
Если вы смотрели сериал «Клан Сопрано», то наверняка вспомните персонажа, который все время жаловался, что всех итальянцев воспринимают как преступников. Он даже возглавлял какой-то комитет, посвященный этой «проблеме». И, как оказалось, герой оказался списанным из жизни. Итало-американская адвокатская группа собирается бороться с распространением Mafia 2. Организация, названная UNICO (занимается проблемами итальянцев и американцев итальянского происхождения), направила письмо в офис Take-Two, в котором требует отменить релиз проекта. Причина следующая: по мнению представителей организации, игра распространяет «возмутительные стереотипы», касающиеся того, что «организованная преступность является исключительной вотчиной итальянцев и американцев итальянского происхождения». Говорит Адре ДиМино (Andre DiMino), один из лидеров «антимафиозного» движения: «Зачем издательству Take-Two выпускать игру, которая ориентируется на молодую аудиторию, на современное поколение, и рассказывать в ней, что итальянцы и американцы итальянского происхождения связаны исключительно с жестокостью, убийствами, организованной преступностью. Мы требуем, чтобы они отменили выход игры до тех пор, пока не уберут из нее все упоминания об итальянцах и американцах итальянского происхождения, связанных с мафией». Несколько дней Take-Two хранила молчание, но после того, как на канале MTV появилась программа, в которой ДиМино клеймит разработчиков позором, в издательстве решили дать официальный ответ. Говорит Штраус Зельник (Strauss Zelnick), один из ключевых сотрудников компании: «Mafia 2 рассказывает вымышленную историю об организованной преступности в США. Историю, которая десятилетиями обыгрывалась в кино, телевизионных шоу и романах. Ни UNICO, ни какая другая организация, защищающая права итальянцев, в глаза не видели и не играли в Mafia 2». Он также отметил, что в Take-Two понимают всю щекотливость ситуации, но ни в коем случае не пытаются выйти за рамки дозволенного. И уж точно издательство не позиционирует свою игру как развлечение для «молодой аудитории». Итак, что же будет дальше? Конечно, релиз Mafia 2 никто отменять не будет. Для этого надо получить судебное постановление, которое UNICO явно не светит. С другой стороны, после выхода игры организация вполне может начать многомиллионную судебную тяжбу с Take-Two, поэтому, как отмечают эксперты, вполне возможно, что юридический отдел издательства будет вынужден отложить выход проекта. Ведь никто не хочет разориться из-за каких-то проблем с взволнованными итальянцами. Мы будем следить за развитием этого конфликта и надеяться, что Mafia 2 вовремя отправится на полки магазинов.