1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бесит!

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Nastazi, 20.08.07.

  1. Nastazi

    Nastazi Участник

    352
    0
    Вот, история - пошли гулять вечером с сынулькой и подружкой с ее дочкой, ну да гуляли не в своем дворе, точнее через 2 дома от нашего есть классная горка вся такая , канаты там, горки разные качели, просто в нашем дворе таких нет, она вообще в нашем квартале наверно 1такая и есть! А дело собственно в том, что дети наши слишком шумно играли блин, а бабулечки которые сидели возле подъезда оказывается там за порядком поставлены следить(им эту горку оказывается под роспись здавали спонсоры и они теперь обязаны за нее отчитываться, вот они и стараются из всех сил)-как мы потом из их крика выяснили, вообще много пришлось услышать о себе и о наших детях, что мы тут сидим, за детьми не смотрим курим, водку пъем, и идите в свой двор, там все громите, а мы не то что не пили ни чего, но и не курили даже, я так вообще в этот момент помогала сыну подтягиваться!!!!!!!!! Да рядом сидела "мадам" потягивая сигаретку с лицом "пупа земли" которая своему сыну изредка говорила безразличным голосом-сына не лезь туда, не лезь сюда! Да детей собственно много было и на горке и вокруг, конечно они шумели там все и дети разные я понимаю и были откровенные сорванцы, но мой сын ни когда бешенством не отличался обычный такой ребенок, так этим "доблестным стражам порядка" приспичило наехать именно на нас!
    Итогом этого "выгула" стало то, что я узнала о себе много интерестного что я и проститука и шалава, наши дети дебилы, но главное то что меня, человека совершенно не конфликтного довели букавльно до "белого коленья", я вообще не думала, что бабушки бывают настолько агрессивными по отношению к детям!!!! Они просто орали в итоге горка опустела, мой сын теперь не хочет туда ходить вообще, да и вообще теперь шарахается от людей пожилого возраста(кроме своей бабушки)!
    Это получается, что "все для детей" только громкие фразы как со стороны "больших дяденек", так и со сороны просто взрослых людей которые говорят "дети это наше будушее!" Вот и БЕСИИИИИИТТТТТ, блин не знаешь теперь где гулять с ребенком!!!!!!!!
     
  2. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    Nastazi,
    да сочувствую.
    Я когда помоложе был, была похожая проблема - играли в баскетбол, шумели, стучали мячём, бабули на нас милицию каждый день вызывали, и нечего страшного, милиция нас наоборот защищала, говорили, что им теперь колоться чтоли...
    Советую просто забить на этих бабулек, не обращайте внимания.
     
  3. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Nastazi,
    1.У бабулек маразм
    2.Никакие спонсоры их следить не заставляли. Ибо слежение - это работа, а любая работа оплачивается.
    3.В Волгограде все злые по дефолту.
     
  4. Ваха Асисян

    Ваха Асисян Участник

    431
    0
    Nastazi,
    несолько раз задумывался об этой проблеме и пришел к выводу, что наш город - не для детей, однозначно.

    А меня дети во дворе не раздражают нисколько, и смеются они хорошо, и не шумят сильно..
    Приходите, Настя, гулять в наш двор. и подружку свою приводите.
     
  5. Djordano Bruno

    Djordano Bruno Участник

    431
    0
    все относительно - в Мосыку съезди
     
  6. Montana

    Montana Активный участник

    1.067
    0
    Nastazi,
    безусловно, то как с вами обошлись вызывает сочувствие. я чужих бабок тоже с детства не люблю. их хлебом не корми, дай на кого-нить наехать :) это все потому, что жизнь у них тяжелая была и ничего, кроме призрака коммунизма они в ней не видели.
    но...
    я живу в относительно новом доме с нормальной детской площадкой и меня тоже раздражает, когда приходят с соседних дворов со своими детьми, т.к. площадка не резиновая , и паре-тройке шумных пацанят маме с маленькой дочей радоваться сложно.
    но..
    в любом случае у нас во дворе никто ни на кого не ругается
    просто косо посматривают
    а если нам скучно во дворе, мы идем гулять в парки или в горсад, мест, где можно тусить с детьми вроде, становится все больше и больше.
    зы: лучше всего, когда вокруг двора забор, а калитка с магнитным ключом как на Огарева1.
     
  7. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
    Nastazi,
    Привет! А Вы как хотели? У нас почему-то принято считать, что если чоловик на пензии, то он агнец Божий. Вроде ему как бы почёт и уважение по возрасту. А кем эта бабулька была в 30-е 40-е? Да и попозжее. Может у неё руки по локоть в крови? Что за "ветераны" живут у нас в первых кварталах? При Кобе сидело в среднем процентов 10 от численности населения. А сколько прошло через коридор? А сколько ушло? И кто-то их "оформлял", стерёг, допрашивал, дознавал, приговаривал в масштабах всей страны. А кто-то и на крючок нажимал. И прекрасная половина человечества в этом процессе занимала далеко не последнее место. А затем и заняла что повыше, а там и детки и внучки радёмые пошли. Что ж Вы от бабушек- то, вахтёрш - охранниц - исполнительниц - контроллёрш - любимых зенщин "красных комиссаров" хотите? Хорошо ещё не стряльнули - не впервой же!;)
     
  8. Ваха Асисян

    Ваха Асисян Участник

    431
    0
    Стрелок,
    жуть:)
    ну и фантазия у тебя, даже сташно стало.
    С кем живем по соседству...
    "кровавая гэбня"тм повсюду....

    добавлено через 1 минуту
    Стрелок,
    сегодняшним пенсионерам в среднем 60-70 лет.
    следовательно, они были рождены в 40-50-е...
    и когда коба скончался многие из них были еще детьми..
     
  9. NoEmotion

    NoEmotion Читатель

    3.786
    0
    не дочитал до конца, но смысл уловил. бабульки - это корень зла. сидят по своим лавочкам и от нечего делать постоянно пи.дят (пардон муа) про всех-всех-всех. или орут еще, если делаешь что-то не так, как им нравится или не так, как делали лет 100 назад, когда они были молодые.
    их надо в газенваген, в бобруйск или хотя бы в государственные принудительные дома престарелых (жаль нет таких). ну на крайний случай закидывать их чем-нить противным (угадайте чем) сверху.

    со злом нужно бороться.
     
  10. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    согласен
    несогласен..
    старость дело наживное.. и Вы NoEmotion станьте бабулейкой-дедулькой.. а злость их идет от того что впервую очередь мы окружающие не уважаем их старость и от того что мы с Вами ни чего не можем сделать чтобы люди эти жили нормально отработав всю жизнь на СССР и не имея возможности теперь даже нормлаьно питаться не говоря о кругосветных путешесвтиях из которых к примеру не вылазиют немецкие пенсионеры :(
     
  11. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    о да, это вечная проблема. Когда сама ребенком была нас бабки гоняли, водой из окон поливали и их любимой фразой было "идите к своему подъезду и там орите, тут люди отдыхают".... :frustrate
     
  12. Винни Джонс

    Винни Джонс Активный участник

    1.420
    0
    Можно лавку сломать на которой они сидят. Или как Людвиг Аристархович в нашей раше поступает.
     
  13. NoEmotion

    NoEmotion Читатель

    3.786
    0
    бабуленькой - точно нет) да и до дедуленьки вряд ли доживу.

    так же как они не уважают нас.

    лично я - не обязан. у меня нет власти. я могу лишь не мешать им доживать свой век при условии, если они не будут трогать меня.

    опять же, не наша (молодых людей) вина, что СССР распался. пусть винят правительство, которое они в свое время боготворили.

    зависть - плохое чувство. и нефиг на нас срываться. их время ушло лет 30 назад.

    добавлено через 1 минуту
    а мы после такого вычисляли квартиру и разрисовывали им дверь. МСТЯ! )
     
  14. и правильно делали. А то понаедут тут, житья никакого. Дети вопят, мамки матерятся, пиво жрут-папиросы курят.
    вооот. И горка целей будет, а то что ж получается в этом дворе горку построили, так её всякие соседкие ломать будут? Свою горку заимейте, там и орите-катайтесь.
    Бабки- молодцы. Хоть я "больше всего на свете не люблю детей и старух" (с).
     
  15. NoEmotion

    NoEmotion Читатель

    3.786
    0
    если бы эта детская площадка создавалась на средства жителей, тогда да, согласен. но так как это спонсоры (судя по первому посту), то нехрен возникать.
     
  16. NoEmotion,
    в данном случае: нехрен орать под окнами. Хорошо, что это не во дворе моего приятеля случилось, которого однажды так достали "молочники" с их безумными гудками, (а он парень нервный, работа ночная, лишь под утро домой приходил), что он однажды просто пошел их расстреливать, так они ему спать мешали. Молочники поняли и больше в его дворе не появлялись.
     
  17. NoEmotion

    NoEmotion Читатель

    3.786
    0
    дети сами по себе народ крикливый и молча сидеть на одном месте не любит. Вы, я, те же бабки, ВСЕ были такими же.

    можно я ему буду вредных бабулек на расстрел подгонять?
     
  18. Винни Джонс

    Винни Джонс Активный участник

    1.420
    0
    Чёто не понятно, это же не 23 00. К каждому зае...ся подстраиваться. Пусть в деревне живут те которым днем мешают. Вот я если спать хочу мне ваще пох кто там бибикает.
     
  19. NoEmotion

    NoEmotion Читатель

    3.786
    0
    та же фигня... :kos:
     
  20. а мне не пох, когда из соседнего двора ко мне под балкон начинают с 7-ми утра сцобачег выгуливать, а они, сцуки срут, сцут и тяффкают. Дети- те же сцобачки.
     
  21. Винни Джонс

    Винни Джонс Активный участник

    1.420
    0
    Это лучшее определение для детей..:haha: :haha:

    Ваша любимая героиня Шапокляк???
     
  22. NoEmotion

    NoEmotion Читатель

    3.786
    0
    Нестоличная штучка,
    новопассит Вам поможет
    зы. у Вас дети есть? если нет, то планируете? ;)
     
  23. Винни Джонс

    Винни Джонс Активный участник

    1.420
    0
    Не планируйте!!!!!
     
  24. вот и Винни Джонс со мной согласен! Скоро, скоро и NoEmotion перейдет в наш лагерь...

    добавлено через 57 секунд
    есть. Уже не тяффкают. Даже не орут...
     
  25. NoEmotion

    NoEmotion Читатель

    3.786
    0
    Нестоличная штучка,
    куй)

    хехе)) а внуки?) или дети заспиртованные?
     
  26. NoEmotion, чюююрко! "У банке!!!"(с)
     
  27. Винни Джонс

    Винни Джонс Активный участник

    1.420
    0
    Это была ирония, дети цветы жизни...
     
  28. "жалкий лепет оправданий" (с)
    Ну, мы-то поняли...
     
  29. Услада

    Услада Активный участник

    1.804
    0
    Nastazi,
    Мне думается, что с Бабульками надо было вступить в небольшую словестную перебранку. Конечно это не было решением проблемы, но по крайней мере им "можно было заткнуть рот", хоть на какое то время.
    а это они практически о всех думают, порой забываются и думают так же о своих внучках и дочках :d :d . Забывая, как на сеновалах и т.д. кувыркались......
    Вообще, если серьезно, то очень часто чувствуется агрессивное настроение по отношению к поколению, которым сейчас 25-30 лет. Хотя :d в чём мы виноваты?????
     
  30. NoEmotion

    NoEmotion Читатель

    3.786
    0
    в том что мы молодые, а они нет ))))))