Что поменялось во мне после переезда в Москву?

Тема в разделе "Москва", создана пользователем jek, 17.08.07.

1. KO(c)TuK

KO(c)TuK Активный участник

1.035
    0
    ... с ними все в порядке, мы здесь всей московской тусой с нетерпением ждем полномаштабного открытия нового театрального сезона и потом сразу же во МХАТ с Ленкомом. Мавзолей - так себе ... ни чего нового, с моего первого посещения в 1982 году, не поменялось. Так что наверное туда еще раз я точно не пойду.

2. Гость

Гость Гость

Съездил к знакомым в Москву на выходный, 1 раз, и понял что хочу туда поехать жить, город очень понравился...
    Теперь аот сижу размышляю над дальнешим выбором пути...

3. Пересмешник

Пересмешник Участник

1.835
    0
    Почему?
    Чем?

4. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Я приехала в москву и сразу вписалась в здешнюю жизнь, такое чувство как будто всю жизнь здесь жила. Иногда трудно сказать что имеенно нравится.

5. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    гонору в вас всех новомосквичах стало больше и больше ничего. а как были провинциалами, так ими на всю жизнь и останетесь. хоть тыщщу раз по кабакам тусуйтесь и ездите только на такси

6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вот если по теме, я в москве потолстел ибо времени стало много меньше...

Последнее редактирование модератором: 28.09.07
  7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    desd, ты второй раз об этом говоришь...или ты потолстел с момента написания прошлого поста?:upset:

8. KO(c)TuK

KO(c)TuK Активный участник

1.035
    0
    а может просто БЫДЛОВАТОСТИ поменьше?

9. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    не. её столькоже

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Залетному гостю:

ага, толстею не по дням а по часам...
    но теперь все. вот уже неделю каждое утро по часу бегаю на стадионе а по вечерам - в бассейн, скоро это, прийду в норму.

На самом деле, вопрос серьезный, так как после переезда поменялся стиль жизни. Дома я ужинал в 18,00 в Москве раньше 20,00 вообще не получается, пришлось вообще отказаься от ужина, сидячая работа так же на способствует похудению. Короче, с переездом ритм жизни существенно изменился, и это дало свои негативные моменты.

11. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Кароче одни минусы:d

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    ну может и не одни минусы, а все ж плюсов не так много.
    вот еще интересный момент: денег стал зарабатывать в несколько раз больше чем до приезда, а вот качество жизни если и улучшилось, то совсем не прямо пропорционально росту доходов. Так что не все тут так однозначно.