... с ними все в порядке, мы здесь всей московской тусой с нетерпением ждем полномаштабного открытия нового театрального сезона и потом сразу же во МХАТ с Ленкомом. Мавзолей - так себе ... ни чего нового, с моего первого посещения в 1982 году, не поменялось. Так что наверное туда еще раз я точно не пойду.
Съездил к знакомым в Москву на выходный, 1 раз, и понял что хочу туда поехать жить, город очень понравился... Теперь аот сижу размышляю над дальнешим выбором пути...
Я приехала в москву и сразу вписалась в здешнюю жизнь, такое чувство как будто всю жизнь здесь жила. Иногда трудно сказать что имеенно нравится.
гонору в вас всех новомосквичах стало больше и больше ничего. а как были провинциалами, так ими на всю жизнь и останетесь. хоть тыщщу раз по кабакам тусуйтесь и ездите только на такси
Залетному гостю: ага, толстею не по дням а по часам... но теперь все. вот уже неделю каждое утро по часу бегаю на стадионе а по вечерам - в бассейн, скоро это, прийду в норму. На самом деле, вопрос серьезный, так как после переезда поменялся стиль жизни. Дома я ужинал в 18,00 в Москве раньше 20,00 вообще не получается, пришлось вообще отказаься от ужина, сидячая работа так же на способствует похудению. Короче, с переездом ритм жизни существенно изменился, и это дало свои негативные моменты.
ну может и не одни минусы, а все ж плюсов не так много. вот еще интересный момент: денег стал зарабатывать в несколько раз больше чем до приезда, а вот качество жизни если и улучшилось, то совсем не прямо пропорционально росту доходов. Так что не все тут так однозначно.